FTF2009博客达人有奖评选活动

分享到:

活动时间:
2009年8月27日—2009年9月28日
活动方式:
投票选择你最喜欢的飞思卡尔2009FTF博文(可多选)
奖项设置:

1、博主组:
最佳FTF博文奖。每篇博文获1000元现金奖励,同一博主获奖博文不得超过2篇。共计5个名额。
2、投票组
最佳互动奖。获奖网友可得300元现金奖励,同一网友不得重复获取。共计10个名额。
评奖规则:

1、 博主组:
根据博文被点击数、评论数以及被引用数高低进行选择。如果两篇文章中上述“三数”相同,则按照博文提交时间进行判定。同一博主的获奖文章不得超过2篇。
2、 投票组
随机选择
Tips:
  • 为保证能够及时准确的联系到获奖者,请填写详细个人信息。
  • 活动所列奖金均属税前。

博文发布流程:
  1. 登陆飞思卡尔社区—https://www.freescaleic.org,点击注册。
  2. 填写常用电子邮件,确保获奖后能够及时联系到本人。如图示
  3. 点击头像下面的“空间”进行个性资料填写。博主请使用真实头像,如下图示:
  4. 点击“博客”—发表BLOG文章,开始发表参赛博文
  5. 在发布前,选择“FTF博客”以及“飞思卡尔FTF设计应用大奖赛”选项,如下图示:
  6. 保存完毕,文章发布
博文评选流程:

登陆https://www.freescaleic.org/activity/freeblog/,选择自己感兴趣的文章阅读、评论并推荐、转载。
继续阅读
飞思卡尔推出全新Airfast产品,扩充了面向航空电子市场的RF功率产品组合

随着全球空中交通管制(ATC)以及飞机对飞机通信要求变得越来越严苛,在未来的一段时间内,美国、欧洲和其他国家的飞机需要支持越来越复杂的追踪和通信系统。

飞思卡尔系统基础芯片简化并保护汽车网络

2009年3月3日,德国纽伦堡(2009国际嵌入式大会)为了保护运行在恶劣环境中的汽车电子组件,飞思卡尔半导体近日推出了先进系统基础芯片(SBC)系列,旨在为LIN® 汽车网络提供强劲的电磁兼容性(EMC)和静电放电(ESD)性能。

飞思卡尔欲当车载电子“英特尔”

作为飞思卡尔年度重磅市场活动,本届论坛吸引了2500多位电子行业的管理及技术人员参会。在大会80多个产品演示、120小时以上的技术研讨会中,车载信息娱乐技术占据了重要篇幅。飞思卡尔的专家表示,中国车载

飞思卡尔上网本芯片将支持Android系统

飞思卡尔计划下一季度开始生产支持谷歌Android操作系统的芯片组。Android目前主要应用于智能手机,但能够支持所有类型的连网设备。

飞思卡尔LED 驱动器消除液晶显示屏噪音和拖影

MC34845驱动器采用高速脉宽调制器,加强了笔记本、工业和医疗设备LCD的视频图像效果 CNII网讯 发光二极管(LED)能够让更小巧的笔记本电脑具有更亮的显示屏和更长的电池寿命,因而迅速取代冷阴极灯管(CCFL),成为笔记本电脑、工业和医疗显示器使用的液晶显示屏(LCD)的主要背光技术。不过,LED在笔记本LCD中的使用出现了技术难题,例如会产生噪音和拖影,而这有可能影响最终用户体验。