涉嫌侵犯飞思卡尔专利,ITC开始调查LSI公司

标签:FreeScale
分享到:

美国国际贸易委员会(International Trade Commission:ITC)宣布,开始对美国LSI公司涉嫌侵犯特定IC及包含该IC的产品相关专利的行为进行调查(英文发布资料)。调查对象为嵌入到主适配器及控制器等的IC。
 调查起因于2008年8月15日美国飞思卡尔半导体(Freescale Semiconductor)提起的诉讼。飞思卡尔半导体认为,“LSI公司侵犯该公司拥有专利的IC及包含该IC的产品被进口到了美国,这违反了美国关税法第337条”。飞思卡尔半导体请求ITC发布进口禁令等。
继续阅读
Vitesse授权飞思卡尔使用其千兆以太网IP内核

为电信网、企业网和物联网(IoT)网络提供先进芯片解决方案的领先供应商Vitesse Semiconductor公司(纳斯达克股票代码:VTSS)日前宣布:飞思卡尔半导体为其28nm QorIQ® T

MPC82XX的UPM方式应用研究

MPC82XX是Freescale公司继MPC860之后推出的一系列高性能通信处理器中性能价格比十分出色的一款,它具有独立的64位数据总线和32位地址总线,独立的32位PCI2.2总线接口,丰富的外设接口(MII、I2C、SP、USB、UART等),足够的用户可自定义的GPI0。

高能效入门级MCU,定义全新低功耗

 在经常提及物联网 (IoT)的新时代—数十亿的“智能终端”,预计在未来十年内会把各种应用与设备都连接起来—嵌入式技术不再仅仅限于以机械方式生产基本商品。物联网是数据和控制自动化的时代,互连设备和节点

半导体下半年持续强劲

美国半导体大厂飞思卡尔(Freescale)执行长RichBeyer指出,下半年景气十分良好,市场将持续成长。他进一步指出,车用电子市场在2009年底已见到回升,随后工业电子产业也出现复苏,201

飞思卡尔触摸传感器实现新的应用(3)

带LED手电和激光教鞭的多功能笔——MPR03x系列外形小巧,足以集成到只有钢笔大小的应用中,从而在能源预算有限的情况下,在以电池为电源的应用中多增加一些功能。一个开/关按键可以既用来启动LED手电,给低光环境照明,也可以用作演讲时的激光教鞭,而不妨碍笔的纤巧设计。

精彩活动