免费获取无线通信标准海报

分享到:

全球标准,尽在掌握!

即刻登录,即可免费获取标准海报。海报中囊括的标准包括数字移动通信,无线连接,移动广播和卫星导航。海报尺寸:59.4cm x 84.1cm。 登记您的联络方式,海报将通过快递方式递到您的手中。

数量有限,赶快行动吧!
继续阅读
无线通信:十年演绎“无所不在”

在GSM和CDMA刚刚兴起的十年前,寻呼作为最火热的无线业务盛行于国内,甚至昂贵的卫星电话,也被预测日后将向个人通信普及。

LM用于污水处理监控系统的无线通讯解决方案

 1 前言  随着我国经济的高速发展和城镇化程度的不断提高,工业污水和生活污水日益增多。为维持经济的持续、健康增长和生态环境的良性循环,必须对工业及生活污水加以处理。目前,在我国主要城市和经济发达地区

无线通信业界梦想正破灭:视频点播颠覆手机电视

无线通信业界多年来一直谈论:全世界40亿部手机接收广播电视节目将成为数字时代的标志。不过,手机应用软件正在加速这一梦想的破灭。

2009无线通信十大基站出炉

3G网络建设的核心设备是基站,配套设备是支撑。2009年,中国进入3G时代,如火如荼地建网让基站﹑天线﹑直放站等产品经历了多次考验。为了更好地帮助运营商进行网络建设,根据技术参数﹑实际能力等指标,评选出“2009无线通信十大基站”和“十大天线、馈线、直放站厂商”,并在4月28日举办的“第六届无线通信应用国际研讨会”上正式发布,以供业界参考。

相辅相成的移动性与统一通信

随着越来越多的企业向统一通信靠拢,处于整合不同通信服务的需求,企业对移动性管理解决方案的需求将会随之增加。 Infonetics的报告的调查对象为来自美国和欧洲的106家员工在100人以上的企业,调

精彩活动