飞思卡尔:安富利电子元件亚洲区表现不俗

分享到:

    安富利公司旗下安富利电子元件赢得飞思卡尔半导体(Freescale Semiconductor)授予的多项大奖,证明了安富利出众的服务和能力。飞思卡尔是领先的嵌入式半导体解决方案制造商。
    安富利电子元件获得了飞思卡尔的亚太区最佳表现全球经销商奖、8项专职现场应用工程师奖以及14项 百万俱乐部(Million Club)奖。在飞思卡尔2009年度分销商峰会上,该公司全球渠道销售副总裁Pierre-Yves Ferrard 为安富利电子元件颁发了上述奖项。 
    飞思卡尔的最佳表现全球经销商奖专门颁发给在设计工作和业务增长方面总体表现优异的经销商。获奖的公司必须在多个领域表现优异,比如在创造设计机会以及需求创造稳步增长方面等。
   “安富利一直以能提供超越客户期望的服务而自豪 -- 不是为了争取嘉奖,而是为了与客户建立相互受益的长期关系。尽管如此,能得到一个像飞思卡尔这样尊贵的供应商合作伙伴对我们能力给予强有力的信任票,这还是令人相当振奋和鼓舞的,”安富利电子元件亚洲区总裁黄建雄先生表示。
   飞思卡尔特别设立了百万俱乐部奖,用于表彰过去一年创造的销售额超过1百万美元的分销商现场应用工程师,安富利共有14人获奖。该奖项旨在褒奖现场应用工程师对飞思卡尔业务增长的贡献、对客户的支持,鼓励他们取得更优异的成绩。
   “作为飞思卡尔亲密的合作伙伴,安富利致力于为飞思卡尔的客户提供增值服务,比如举办研讨会、实验培训课程和讲习,为他们量身定制技术培训计划,以满足他们不断变化的需求。我们将继续与我们的客户创建新的业务合作关系,同时为安富利和飞思卡尔带来更多的需求创造机会。”黄先生说。
    飞思卡尔营销副总裁兼亚太区总经理汪凯博士表示:“在飞思卡尔,解决客户所面临的各种挑战是我们工作的动力。这些奖项表明安富利为同样的目标而努力 -- 对速度、质量以及卓越表现孜孜不倦的追求,显然这也是其业务表现每次都能打动我们的原因所在。与安富利这样一个明确以客户为中心的伙伴合作,将帮助我们在亚洲市场的成长。”
继续阅读
飞思卡尔推出全新Airfast产品,扩充了面向航空电子市场的RF功率产品组合

随着全球空中交通管制(ATC)以及飞机对飞机通信要求变得越来越严苛,在未来的一段时间内,美国、欧洲和其他国家的飞机需要支持越来越复杂的追踪和通信系统。

飞思卡尔系统基础芯片简化并保护汽车网络

2009年3月3日,德国纽伦堡(2009国际嵌入式大会)为了保护运行在恶劣环境中的汽车电子组件,飞思卡尔半导体近日推出了先进系统基础芯片(SBC)系列,旨在为LIN® 汽车网络提供强劲的电磁兼容性(EMC)和静电放电(ESD)性能。

电子:行业温和复苏

主要结论及投资建议:补库存所带来的景气反弹行情结束,未来行业温和复苏,维持行业“中性”的投资评级。我们看好基于本土需求高速增长的ATM领先企业广电运通(002152行情,爱股,资金),以及随着行业复苏提升产能利用率从而减少新项目亏损并启动触摸屏项目的莱宝高科(002106行情,爱股,资金)。

飞思卡尔欲当车载电子“英特尔”

作为飞思卡尔年度重磅市场活动,本届论坛吸引了2500多位电子行业的管理及技术人员参会。在大会80多个产品演示、120小时以上的技术研讨会中,车载信息娱乐技术占据了重要篇幅。飞思卡尔的专家表示,中国车载

飞思卡尔上网本芯片将支持Android系统

飞思卡尔计划下一季度开始生产支持谷歌Android操作系统的芯片组。Android目前主要应用于智能手机,但能够支持所有类型的连网设备。

精彩活动