Mouser 最先备货飞思卡尔Tower System

分享到:

  Mouser Electronics,以其新产品快速导入知名,今日宣布最先备货飞思卡尔的Tower System。飞思卡尔半导体公司成立于1953年,原为摩托罗拉半导体部,在全球半导体技术领域以创新设计领先闻名。现在,飞思卡尔是全球领先的嵌入式半导体设计商和生产商, 为无线通信、网络、汽车、消费电子和工业控制等行业提供产品。

  Freescale 的Tower System通过简单易用的模块化的可重新配置的硬件来进行Freescale产品的评估开发。 可互换的微控制器和周边板卡标准化开放源硬件,使得创建满足您所有设计需求的定制的即插即用的开发工具变得简便。新平台配置中的首次配备的开发套件(TWR-MCF51CN-KIT)里包括评估模块(TWR-ELEV),该模块提供整套Tower System的所有的功率调节和结构整体性;包括一个模块化开发平台(TWR-MCF51CN)支持ColdFire® V1 MCF51CN128 以太网控制器;并附赠额外的MQX软件、周边模块(TWR-SER)提供USB、以太网、CAN和RS323 / 485连接解决方案。 更多微控制器平台正在开发中,将来也可从Mouser购买到。

  Mouser分管主动元件的副总裁Mike Scott先生说道:“Mouser非常高兴能最先备货飞思卡尔的最新开发工具,这再次表明了Mouser专注于不断地积极地满足设计工程领域的需要。”
继续阅读
华为哈勃投资半导体激光器芯片研发企业源杰半导体

近日,企查查显示,哈勃科技投资有限公司新增对外投资。哈勃科技投资有限公司投资陕西源杰半导体技术有限公司(以下简称“源杰半导体”)。

TCL:从手机、彩电制造商,到半导体显示业的重要支柱

2019年4月,TCL决定从多元化转为专业化经营,正式剥离消费电子、家电等终端产品业务,重组为“TCL科技集团”,仅保留半导体显示产业、产业金融及投资和翰林汇O2O业务。

上万家企业转战半导体浪潮背后的“暗流”

在楼下大妈都是无“芯”不谈的时代,众多企业转战半导体的“剧本”正在全面上演。

悬在中国半导体上的达摩克利斯之剑,卡脖子光刻机能解决么?

如果不是中兴和华为相继被美国禁令制裁,相信大部分人并不会关心中国半导体产业的状况,而光刻机更成为了热搜名词。

外媒:中国能否成为世界半导体的领导者?

过去二十年来,中国在电子产品的组装、测试和封装领域在半导体行业崭露头角,但目前在半导体集成电路的设计和制造方面处于落后地位,而对集成电路的需求很大。半导体行业每年创造了4000亿美元的全球收入,其本身的经济体量巨大,但该行业同时也推动了电信、计算和汽车行业等不同领域的创新。