Gartner:半导体市场已经触底 销售额反弹

分享到:

7月15日消息,据国外媒体报道,调研机构Gartner认为,半导体市场已经触底,销售额已经开始反弹。

Gartner调研副总裁鲍勃·约翰逊(Bob Johnson)称:“我们认为,半导体市场已经触底,并且开始反弹。”

尽管如此,约翰逊同时指出,半导体销售额仍无法恢复到低迷之前的水平,而且短期内也不可能到达到该水平,直至2013年。

继续阅读
雷军:小米要 “死磕”中国市场 国际业务进展迅速

今日,小米集团董事长雷军发布微博称,小米国际业务进展迅速,已经进入了90多个国家和地区,目前在7个国家排在第一。

华为哈勃投资半导体激光器芯片研发企业源杰半导体

近日,企查查显示,哈勃科技投资有限公司新增对外投资。哈勃科技投资有限公司投资陕西源杰半导体技术有限公司(以下简称“源杰半导体”)。

TCL:从手机、彩电制造商,到半导体显示业的重要支柱

2019年4月,TCL决定从多元化转为专业化经营,正式剥离消费电子、家电等终端产品业务,重组为“TCL科技集团”,仅保留半导体显示产业、产业金融及投资和翰林汇O2O业务。

上万家企业转战半导体浪潮背后的“暗流”

在楼下大妈都是无“芯”不谈的时代,众多企业转战半导体的“剧本”正在全面上演。

美光:少了华为需求,2021年存储市场恐将供过于求

在宣布中止对华为的出货并削减资本支出之后,美光近日警告一些企业客户的需求减弱,并预测2021年关键市场可能出现供过于求的情况。