飞思卡尔获得大陆汽车年度供应商大奖

分享到:

        飞思卡尔半导体从大陆汽车集团(Continental Automotive Group)获得了作为荣誉象征的2008年年度汽车供应商大奖。7月28日在德国雷根斯堡举行的颁奖大会中,大陆汽车对飞思卡尔在微控制器(MCU)领域整体的卓越表现表示了认可。

  大陆汽车车内系统部(Interior Division)主管 Helmut Matschi 说:“没有我们的供应商,大陆作为汽车行业的系统供应商也不会在全球获得成功,他们的专业技术和经验一直是对我们的开发、生产和物流能力的支持。我们首要目标是为客户提供创新性的、完美无缺的产品。而供应商在帮助我们实现这一目标时扮演了重要的角色。”

  大陆汽车集团与不同的电子和电机系统供应商合作,后者必须在30种技术类别和全球60多个地方满足大陆汽车的严格要求。在确定9个2008年度供应商获得者时,大陆汽车对其810个全球供应商中的近300位候选者进行了评估。优胜者的胜出是基于多个性能类别,如技术、质量和产品交付,以及战略方面的考虑因素,如公司文化、产品路线图和对汽车市场的投入程度等。

  飞思卡尔半导体高级副总裁兼微控制器解决方案部总经理Reza Kazerounian 表示:“被大陆汽车命名为年度供应商,飞思卡尔深感荣幸。大陆汽车要求它的优选供应商提供最先进的技术创新,最高的生产质量和最好的客户服务。飞思卡尔致力于在各个领域中做出卓越表现,而且,我们期望在未来的更多岁月里与大陆继续密切合作,为全球汽车行业提供领先的解决方案。”

  飞思卡尔拥有30多年的汽车行业经验,与全球领先的汽车制造商和包括大陆公司在内的第一线供应商有着悠久的合作关系。公司继续推进基于标准芯片和软件解决方案的发展,迎接汽车安全、燃油效率、排放控制和远程信息处理技术与信息娱乐等方面最新的技术挑战。

  根据 Strategy Analytics 的分析,飞思卡尔是汽车行业头号半导体供应商。飞思卡尔为汽车应用提供广泛的8位、16位和32位 Power Architecture® 微控制器、模拟器件和微机电系统(MEMS)传感器,这些应用的范围从安全和底盘系统到动力总成系统管理、车身电子和驾驶员信息系统。在汽车业内广泛采用飞思卡尔 Power Architecture 微控制器正在成为车身电子、安全系统和控制汽油和柴油发动机、混合动力驱动装置以及自动变速器的动力总成系统的一个事实上的标准。
继续阅读
飞思卡尔推出全新Airfast产品,扩充了面向航空电子市场的RF功率产品组合

随着全球空中交通管制(ATC)以及飞机对飞机通信要求变得越来越严苛,在未来的一段时间内,美国、欧洲和其他国家的飞机需要支持越来越复杂的追踪和通信系统。

恩智浦智能门锁方案,加速中国智能门锁市场产品转型升级

在2018中国电子信息博览会(CITE 2018)上,恩智浦推出的众多人工智能及物联网解决方案中,一个智能门锁方案十分吸睛!基于对当前中国住宅门禁市场需求的充分体认,该方案可以一举解决智能门锁产品的所有痛点问题。

飞思卡尔系统基础芯片简化并保护汽车网络

2009年3月3日,德国纽伦堡(2009国际嵌入式大会)为了保护运行在恶劣环境中的汽车电子组件,飞思卡尔半导体近日推出了先进系统基础芯片(SBC)系列,旨在为LIN® 汽车网络提供强劲的电磁兼容性(EMC)和静电放电(ESD)性能。

飞思卡尔欲当车载电子“英特尔”

作为飞思卡尔年度重磅市场活动,本届论坛吸引了2500多位电子行业的管理及技术人员参会。在大会80多个产品演示、120小时以上的技术研讨会中,车载信息娱乐技术占据了重要篇幅。飞思卡尔的专家表示,中国车载

飞思卡尔上网本芯片将支持Android系统

飞思卡尔计划下一季度开始生产支持谷歌Android操作系统的芯片组。Android目前主要应用于智能手机,但能够支持所有类型的连网设备。