郭金龙会见飞思卡尔和摩托罗拉负责人

分享到:

       市长郭金龙会见了飞思卡尔半导体公司董事会主席兼首席执行官瑞奇·贝尔先生一行。

  郭金龙说,飞思卡尔公司是世界知名的半导体公司,我们高度重视与贵公司的合作。北京市把信息产业作为重点产业优先发展,在发展中占领信息产业制高点尤为重要。北京市与飞思卡尔公司近期的合作进展顺利,相信我们的合作将推动北京信息产业的发展,实现双赢。中国及北京的市场具有广阔的发展前景,希望飞思卡尔公司继续关注中国及北京市场。

  瑞奇·贝尔先生说,飞思卡尔公司作为全球领先的半导体商,30年前就投身中国市场。希望我们与北京市的合作能够开启双方在信息产业领域的合作之门。

  副市长苟仲文会见时在座。

  又讯 昨天下午,市长郭金龙会见了美国摩托罗拉公司资深副总裁、摩托罗拉(中国)电子有限公司董事长高瑞彬先生一行。

  郭金龙说,摩托罗拉公司是北京市市长国际企业家顾问单位,与北京市建立了长期友好互利的合作关系。电子信息产业是北京经济的支柱产业,北京发展电子信息产业具有得天独厚的优势。摩托罗拉公司拥有先进的技术和丰富的发展经验,相信通过此次新一代移动通信领域的合作,双方将实现互利共赢的良好局面。

  高瑞彬先生说,摩托罗拉公司希望与北京市在研发、技术创新等方面进行更多的合作,为推动北京市电子信息产业发展做出更大贡献。

继续阅读
飞思卡尔推出全新Airfast产品,扩充了面向航空电子市场的RF功率产品组合

随着全球空中交通管制(ATC)以及飞机对飞机通信要求变得越来越严苛,在未来的一段时间内,美国、欧洲和其他国家的飞机需要支持越来越复杂的追踪和通信系统。

飞思卡尔系统基础芯片简化并保护汽车网络

2009年3月3日,德国纽伦堡(2009国际嵌入式大会)为了保护运行在恶劣环境中的汽车电子组件,飞思卡尔半导体近日推出了先进系统基础芯片(SBC)系列,旨在为LIN® 汽车网络提供强劲的电磁兼容性(EMC)和静电放电(ESD)性能。

飞思卡尔欲当车载电子“英特尔”

作为飞思卡尔年度重磅市场活动,本届论坛吸引了2500多位电子行业的管理及技术人员参会。在大会80多个产品演示、120小时以上的技术研讨会中,车载信息娱乐技术占据了重要篇幅。飞思卡尔的专家表示,中国车载

飞思卡尔上网本芯片将支持Android系统

飞思卡尔计划下一季度开始生产支持谷歌Android操作系统的芯片组。Android目前主要应用于智能手机,但能够支持所有类型的连网设备。

飞思卡尔LED 驱动器消除液晶显示屏噪音和拖影

MC34845驱动器采用高速脉宽调制器,加强了笔记本、工业和医疗设备LCD的视频图像效果 CNII网讯 发光二极管(LED)能够让更小巧的笔记本电脑具有更亮的显示屏和更长的电池寿命,因而迅速取代冷阴极灯管(CCFL),成为笔记本电脑、工业和医疗显示器使用的液晶显示屏(LCD)的主要背光技术。不过,LED在笔记本LCD中的使用出现了技术难题,例如会产生噪音和拖影,而这有可能影响最终用户体验。

精彩活动