键盘和屏幕可分离 飞思卡尔智能本实机

分享到:

飞思卡尔新款智能本产品之前已经有过介绍,国外媒体今天放出了实机。

飞思卡尔新款智能本采用7英寸显示屏,可视面积是智能手机的四倍。

飞思卡尔推出的智能本价格为199美元。不过,OEM厂商推出的最终产品应该会高于199美元。OEM厂商推出的价格预计将达到250美元,在2010年夏季有望上市。

飞思卡尔智能本

飞思卡尔的这款智能本采用平板型设计,配置的是i.MX515处理器。这款智能本将提供全天候续航、持续稳定和及时连接互联网等优势。



飞思卡尔智能本

飞思卡尔智能本采用飞思卡尔的MC13892 IC电源管理元件,带有SGTL5000音频解码芯片和 MMA8450Q 3轴加速器。可搭配Android或Linux操作系统。



飞思卡尔智能本

带512MB内存,搭配4-64GB存储空间。具备microSD卡槽,可选择3G功能,具备802.11 b/g/n无线网卡和蓝牙。带有SIM卡槽、USB接口。耳机麦克风、300万像素摄像头。搭配1900毫安锂离子电池。
继续阅读
外媒:中国能否成为世界半导体的领导者?

过去二十年来,中国在电子产品的组装、测试和封装领域在半导体行业崭露头角,但目前在半导体集成电路的设计和制造方面处于落后地位,而对集成电路的需求很大。半导体行业每年创造了4000亿美元的全球收入,其本身的经济体量巨大,但该行业同时也推动了电信、计算和汽车行业等不同领域的创新。

中美科技冷战令台半导体三方面受益

伴随全球新冠疫情蔓延,中美科技冷战以及美国对于华为的“极限施压”,近日,台湾《经济日报》刊文指出,,自2019年下半年起大陆品牌厂及半导体厂配合本土化、去美化目标,掀起自行研发芯片的浪潮,苹果等美国品牌厂追求产品差异化,也开始走上自研芯片路,两大需求动能为台湾地区IP、ASIC、设计服务等厂商带来好光景。

比亚迪半导体已成为国内自主可控的车规级IGBT领导厂商

9月27日,比亚迪在接待机构调研时表示,经过十余年的研发积累和于新能源汽车领域的规模化应用,比亚迪半导体已成为国内自主可控的车规级IGBT领导厂商。

完善中国半导体产业链,电子级超高纯铝及大型高品质铝合金项目落户浙江宁波

北仑区传媒中心消息显示,近日,年产2000吨电子级超高纯铝及年产3万吨大型高品质铝合金产业化项目正式落户浙江宁波北仑芯港小镇。由于这类产品长期被国外垄断,该项目的实施将填补国内空白,完善中国半导体产业链。

台媒:中美贸易战波及半导体设备厂商,ASML、应用材料前景不明

据台媒digitimes报道,美国对华为的最新禁令已于9月15日正式生效,包括应用材料、ASML在内的半导体设备厂商虽说可望受惠于台积电、三星以及英特尔未来几年加快先进制程的落地以及EUV技术,但美国加大对华为的封锁对其产生的影响仍不可小觑。

精彩活动