MXT8051:适于多种应用的本土微控制器

分享到:

继续阅读
日本电子元件巨头TDK已申请华为供货许可

日经新闻报道,围绕美国商务部对华为的半导体出口限制,日本电子元件巨头TDK已递交出口许可申请。

恩智浦智能门锁方案,加速中国智能门锁市场产品转型升级

在2018中国电子信息博览会(CITE 2018)上,恩智浦推出的众多人工智能及物联网解决方案中,一个智能门锁方案十分吸睛!基于对当前中国住宅门禁市场需求的充分体认,该方案可以一举解决智能门锁产品的所有痛点问题。

电子:行业温和复苏

主要结论及投资建议:补库存所带来的景气反弹行情结束,未来行业温和复苏,维持行业“中性”的投资评级。我们看好基于本土需求高速增长的ATM领先企业广电运通(002152行情,爱股,资金),以及随着行业复苏提升产能利用率从而减少新项目亏损并启动触摸屏项目的莱宝高科(002106行情,爱股,资金)。

工业•MCU进行时 飞思卡尔愿做工业先锋

飞思卡尔半导体微控制器业务拓展经理孙东为我们全面展示了飞思卡尔在马达控制市场的超强阵容产品线。借用现场一位听众的原话“飞思卡尔果然很强!如此丰富的产品线,无论如何,我们总能找到那款适合自己的马达控制方

飞思卡尔推出高集成度8位MC9S08SE8/4(SE8)微控制器

高度集成的SE8 MCU系列提供了一系列经济高效、更高引脚数器件选项,包括用于入门级产品的20 MHz MCU版本。增强型功能包括丰富的模拟功能、全面的串行通信模块套件、片上温度传感器和强劲的内存选项。