Opera、飞思卡尔、NEC携手合作,为移动设备用户提供优质的网站浏览体验

分享到:

        Opera Software公司、飞思卡尔半导体和NEC近日发布了一项联合开发的技术,该技术可以为通过移动设备访问带多媒体内容的网站的人们带来更好的网站浏览体验。 

        Opera是一个移动设备网络技术提供商,产品包括能用于几乎所有手机和智能手机的Opera Mini Web浏览器。飞思卡尔是移动、无线和网络半导体产品领域的专家。而NEC则提供网络、电子和芯片等各种IT产品和服务。 

        这三家公司联合开发的技术将在飞思卡尔于巴黎召开的技术论坛上展出。它将包括面向设备的Opera 9软件开发套件,此套件运行于飞思卡尔的i.MX31多媒体应用处理器上,并采用一个由NEC对接并集成的Adobe Flash Lite 3插件。 

        这几家公司表示,由于手机缺乏丰富功能和多媒体性能,当前的手机和智能手机用户在访问多媒体网站上受到很大限制。 

        而这一新技术改进了移动处理和多媒体功能,将使得手机用户能在手机上直接观看YouTube等网站的内容。 

        Opera Software公司高级业务方案副总裁Scott Hedrick表示:“这对于Opera公司来说是重要的里程碑,我们也非常高兴能够以快速且创新的方式使手机可以浏览流行的网站。”
精彩活动