Intel推出三套无线通信方案

分享到:

在微软与诺基亚合作宣称建立“全球移动生态系统”后,Intel旗下投资公司也宣布,为全球六家企业注入2600万美元资金,推动移动生态系统开发。在 MWC大会上,intel公司一口气推出三套无线通信解决方案:“XMM2138”———双卡双待平台;“XMM6260”———号称世界最小的3G智能手机HSPA+方案;“XMM7060”:多模LTE平台,支持LTE、3G、2G标准,适用于LTE标准便携式设备。
 

继续阅读
微软出Bug了:Windows 10悄然删除你发送的邮件

据报道称,从今年5月开始,使用Mail and Calendar UWP应用程序并捆绑Gmail的用户吐槽,该应用会悄然将用户发送的邮件转移到该文件夹下,然后等清理时间一到就会被清理掉。

李开复:机器弱点=未来机遇 AI只是人类的工具

自从 Google 人工智能(AI)系统 AlphaGo 打败韩国围棋棋手李世乭后,“人工智能胜过人脑”的相关讨论热度也再次攀上了新高峰。人们不免开始担心科幻小说电影情节就快成真,忧虑 AI 会夺走大量工作甚至逆袭人类,但稍微换个角度与心态,反过来想想我们能运用 AI 做些什么、能从中找到什么机会,也许才是现在更值得关注的重点。

比尔盖茨:技术进步会加剧贫富差距

北京时间15日晚据CNBC报道,微软创始人比尔-盖茨表示,技术可能将加剧贫富差距。因为技术进步所带来的好处,可能不是每个人都能享受到。

分析称硬件业务在硅谷再度兴起

自1990年代中期以来,PCH International CEO利亚姆·凯西(Liam Casey)一直致力于帮助硅谷科技公司处理最烦人的工作:生产硬件。长久以来,软件公司一直高高在上,而生产硬件则

谷歌微软两巨头宣布量子计算里程碑,离实际应用还有距离

  据《金融时报》北京时间1月29日报道,量子计算的热度即将迎来大幅升温。35年来,这一潜在革命性技术一直是物理学家和计算机科学家的一个梦想。