当OpenSDA遭遇WIN10

分享到:

目前使用Windows10操作系统的工程师越来越多,在使用Kinetis的FRDM板子OpenSDA时会碰到无法被系统识别的问题。如何能在Win10系统中继续使用FRDM板子上的OpenSDA,解决之道请查看附件。

win10

 

 

附件下载地址:https://www.nxpic.org.cn/module/forum/thread-605393-1-1.html

 

 

更多恩智浦(NXP)及恩智浦技术教程请关注:
NXP中文官方:https://www.nxp.com/zh-Hans/
NXP中文技术论坛:https://www.nxpic.org.cn/

 

继续阅读
传承并颠覆着——时尚潮“板” FRDM-KE06Z评测

从e络盟电子购 买飞思卡尔Freedom平台FRDM-KE06Z评估板已经有一段时间了,最近空下来终于可以捣鼓捣鼓了。飞思卡尔作为一家老牌国际大厂,不循规蹈矩从 来就是它的不断推陈出新的原动力所在。在无数新人辈出的开发板界,FRDM的产品可以说是一抹靓丽的色彩,夺人眼球,比如此时笔者手里的FRDM- KE06Z评估板。

步步为营 白话 飞思卡尔 K60(第三期)

超核电子店主yandld倾力打造的 基于超核固件库版本的 飞思卡尔Kinetis 系列入门教程。包你一站式入门 飞思卡尔Kinetis -基于 MK60系列~ 《超核教你学ARM》第三季主要讲解了Kinetis的高级应用,如DMA在各类总线传输上的应用,FlexBUS的高级功能,以及IIC SPI等常用总线传输协议的编程。最后讲解了FTM模块的各类应用,诸如输入捕捉、输出比较、PWM调制等等。

飞思卡尔Kinetis MCU样品现已广泛供货

基于90nm ARM® Cortex™-M4微控制器,提供完善的开发工具和软件支持,适合消费电子和工业应用

飞思卡尔新利器--- Kinetis L 系列MCU整装待发(一)

飞思卡尔搭载着ARM最新32位处理器Cortex-M0+,推出了Kinetis L系列微控制器(MCU)。

飞思卡尔Kinetis MCU组合实现单芯片、多协议Bluetooth Smart和IEEE 802.15.4无线电

飞思卡尔半导体向其广受欢迎的Kinetis系列微控制器添加了无线、多协议产品成员,使支持并促进物联网(IoT)的MCU平台兼容最新的连接标准。作为MCU创新领域的全球领导者,飞思卡尔推出了Kinetis KW40Z无线MCU系列,适用于Bluetooth Smart/Bluetooth Low Energy(BLE) 及IEEE 802.15.4应用。

精彩活动