iPhone 7发布会日期及耳机转接线曝光:只支持iOS 10

分享到:

此前,爆料大神@evleaks曾透露过iPhone 7的发布时间,起初他表示iPhone 7会在9月12日所在当周上市。随后又给出了确切的发售时间:9月16日(周五)。

今日,@evleaks再次爆料称,iPhone 7将从9月9日开始接受预订(同样是周五),也就是是在正式开卖前一周,这也符合苹果之前的习惯。

以往,新iPhone一般会在周二或周三发布后的周五开始接受预订。如果这个时间准确,那iPhone 7的发布时间应该是9月6日或者9月7日。

作为对比,iPhone 6s在2015年9月25日发售,iPhone 6在2014年9月19日发售,而2013年发布的iPhone 5s在9月20日正式发售。可以看出,今年的iPhone 7的发售时间要明显更早,在iPhone 6s销量持续疲软的情况下,苹果急需iPhone 7来救场。

根据此前报道,iPhone 7入门版将从32GB起步,售价相比之前iPhone 6S刚发布时便宜100美元,即549美元起步。

曾有传言称,iPhone 7行货4.7寸版本售价是5288元起,而5.5寸版本则是6088元起,如果降价100美元的话,那么两者的售价应该在4500元和5500元左右。

然后今天早些时间富士康工厂又“立功”了,只不过这一次的故事不是发生在国内。越南网站 Tinhte.vn 今天曝光了一组声称是 iPhone 7 Lightning 至 3.5mm 耳机接口的转接线照片,进一步证实了苹果不会直接推出 Lightning 耳机的说法。从设计风格来看,越狱网站曝光的这根转接线和苹果官方推出的 USB-C 至 USB、Thunderbolt 至以太网的转接线类似。

catchpic%2FA%2FA6%2FA67B15669598BEDF5563013D605D9986

我们很早就已经听说 iPhone 7 将会取消 3.5mm 耳机接口的传闻。而且,随后也有多家权威媒体以及分析师肯定了这一说法。最近曝光的一系列 iPhone 7 谍照也证实了 3.5mm 耳机接口消失的猜测。移除传统的耳机接口之后,iPhone 7 的底部将会采用对称性的扬声器设计风格,通俗来说就是 Lightning 接口的两边都会布满小洞。

为了增加报道的真实性,越南网站还公布了一则短视频。我们可以从中看到,这根 Lightning 至 3.5mm 接口转接线在接入运行 iOS 9 或更低版本系统的设备时,用户会看到系统弹出的不兼容信息。但当转接线接入运行 iOS 10 Beta 的设备时,不兼容的信息就消失不见了,一切运行正常。不知道这是不是意味着,转接线只能用在新一代 iPhone 又或者是 iPad 身上?

 

 

更多恩智浦(NXP)及科技资讯请关注:
NXP中文官方:https://www.nxp.com/zh-Hans/
NXP中文技术论坛:https://www.nxpic.org.cn/
继续阅读
iPhone7 又有漏洞?iOS11.1该不该升级?

最近腾讯公司科恩实验室的研究人员已经展示了一项侵入技术,能够利用4个漏洞在使用最新iOS 11.1操作系统的iPhone 7手机上运行恶意软件,这一漏洞同样是通过Wi-Fi暴漏出来的。

苹果推iOS 10等四大系统 无硬件信息

北京时间6月14日,苹果WWDC16开发者大会召开,开场还是老规矩,库克先上来晒数据,然后一口气发布了四大平台的OS操作系统,并且基本上都是今天发布开发者预览版,7月公测,正式版秋季亮相。

WWDC2016 五个惊艳功能 看见苹果新科技大爆发

今年迈入第27届的苹果WWDC 2016(全球开发者大会)14日凌晨在美国加州旧金山举行,照过去惯例,不会有新硬件产品发表,而是以软件和系统更新为发表主轴。

iPhone 7发布会日期及耳机转接线曝光:只支持iOS 10

今天早些时间富士康工厂又“立功”了,只不过这一次的故事不是发生在国内。越南网站 Tinhte.vn 今天曝光了一组声称是 iPhone 7 Lightning 至 3.5mm 耳机接口的转接线照片,进一步证实了苹果不会直接推出 Lightning 耳机的说法。从设计风格来看,越狱网站曝光的这根转接线和苹果官方推出的 USB-C 至 USB、Thunderbolt 至以太网的转接线类似。

iPhone 7“A10”处理器谍照外泄 未显示新特性

传闻中苹果公司将在今年推出的iPhone 7智能手机早在很久以前就已有来自各种来源的外泄信息,这些信息呈现出来的是iPhone 7外部设计的变化。而在周三有谍照流出,这些照片显示的则是用于iPhone 7的“A10”处理器。