iPhone 7“A10”处理器谍照外泄 未显示新特性

分享到:

iPhone 7“A10”处理器外泄 未显示新特性

iPhone 7“A10”处理器外泄 未显示新特性2

传闻中苹果公司将在今年推出的iPhone 7智能手机早在很久以前就已有来自各种来源的外泄信息,这些信息呈现出来的是iPhone 7外部设计的变化。而在周三有谍照流出,这些照片显示的则是用于iPhone 7的“A10”处理器。

  如果苹果公司遵循此前为新款iPhone升级处理器的规律,那么“A10”处理器将是一种很自然的演进。目前苹果公司为其iPhone 6s、iPhone 6s Plus和iPhone SE手机配备的是A9处理器,并在去年11月为iPad Pro系列产品推出了“A9X” 处理器,对其作出了小幅升级。通常来说,苹果公司会为新款iPad机型采用“X”升级版处理器,而传统上会在每年发布新款iPhone时推出采用新数字的升级版处理器。

  周三外泄的谍照并未提供“A10”芯片的任何细节信息,也并未透露出这种处理器将有什么新特性。但随着传闻中将会得到改进的摄像头系统和重新设计后的Home键,预计iPhone 7的内部硬件也将有所升级。

  大多数外泄信息还都表明,iPhone 7从物理设计上来说与iPhone 6s相比基本上不会有什么变化,只有天线位置会作出改变,并且预计将去掉3.5毫米耳机插孔。

 

更多恩智浦(NXP)及科技资讯请关注:
NXP中文官方:https://www.nxp.com/zh-Hans/
NXP中文技术论坛:https://www.nxpic.org.cn/

 

 

 

继续阅读
苹果A15芯片明年投片,将使用台积电5纳米增加技术!

据中国台湾工商时报报道,苹果今年下半年推出新款iPad及iPhone 12产品线,采用自家设计的A14系列处理器,其中,iPad Air及iPhone 12全系列都采用A14应用处理器,至于即将在11月发表的Arm架构Macbook则会採用自行研发的A14X处理器。苹果A14以及A14X均已在台积电采用5奈米制程量产。

苹果高管现身播客回应新机5G续航及充电配件等问题

苹果市场营销副总裁Kaiann Drance接受采访,详细讨论了iPhone12和iPhone12 Pro这两款手机,主要涉及5G、电池和magsafe。

传京东方年底开始向苹果供应OLED,仅限非Pro版机型

据Wise财经消息,产业链知情人士称,京东方将于今年底向苹果新款iPhone提供屏幕,京东方供货范围仅限于iPhone 12和iPhone 12 mini。

苹果:在任何领域都不处于主导地位,强烈反对众议院反垄断小组结论

10月7日,苹果公司在一份声明回应称,公司强烈反对众议院反垄断司法委员会报告中涉及苹果的结论,公司在从事的业务类别中并不占据主导性市场份额。苹果公司指出,苹果的应用商店支持新的市场、产品和服务,每周有5亿人访问苹果的应用商店,不存在垄断行为。

台积电 3nm 制程投片信心爆棚,首波苹果全包

据台媒 DigiTimes 报道,台积电近日已释出 3nm 量产目标,2022 年下半年单月产能跃升至 5.5 万片,2023 年单月再飙升至 10 万片。