ADI并购Sypris网路安全解决方案业务

分享到:

亚德诺半导体(ADI)近日宣布收购Sypris Electronics的网路安全解决方案(CSS)业务。此次收购大大提升了ADI在安全高性能类比解决方案领域的实力,为当前及未来的客户需求提供更好的服务。

Sypris的网路安全解决方案(CSS)业务在安全系统、软体产品及技术领域处于领先地位,声誉卓着。50多年来,该公司一直为全球对安全要求严苛的客户提供高度可靠的资讯安全服务,并深受认可,其中包括军事和政府机构,这些机构需要专家的高可靠安全解决方案,因应针对国家的复杂威胁及袭击。

透过此次收购,ADI增强了航太和防卫领域的安全无线电通讯解决方案,拓展了硬体系统产品组合以及以软体为基础的加密技术,并且增添了网路安全软体和服务业务,为多重市场提供更全面的高性能类比解决方案,其中包括物联网(IoT)、工业以及汽车应用等。

CSS团队仍位于美国佛罗里达州坦帕市和印第安纳州西拉法叶市,该团队将成为ADI新成立的安全技术部门(STG)的中坚力量,部门负责人是Sypris Electronics前总裁John Walsh。

Sypris Electronics前总裁John Walsh表示,CSS团队十分自豪可以成为ADI的一员。ADI与CSS业务的强强联合,将为网路物理层安全的格局颠覆提供独特的机会。透过整合技术与核心竞争力,该公司深信有实力建构一个连接更加紧密的互联世界。

 

更多恩智浦(NXP)及科技资讯请关注:
NXP中文官方:https://www.nxp.com/zh-Hans/
NXP中文技术论坛:https://www.nxpic.org.cn/

 

继续阅读
高性能Wi-Fi解决方案提供商Quantenna将被收购,半导体市场又将发生变化

3月28日,安森美与Quantenna宣布,双方已就收购事宜达成最终协议,安森美将以每股24.50美元全现金交易收购Quantenna。

ADI为数据和电源隔离推出四通道、单芯片解决方案

格力声称明年用上自研芯片,有点儿脱离现实?

作为国内空调行业的老大,再加上其董事长董明珠的高调让该公司的一言一行都备受各方关注,近期它就宣称将投巨资研发芯片,更声言要在明年用上自家的芯片,笔者认为这似乎有点脱离现实。

ADI:高性能模拟技术和半导体如何赋能新基建?

“新基建”已然成为2020年中国经济热词。作为新兴技术和先进生产力的代表,新基建正以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,形成规模庞大的数字经济产业。前景不言而喻,因此引发千军万马、群雄逐鹿。作为新基建底层技术支撑的全球高性能模拟技术提供商和领先半导体厂商,ADI已深刻参与并体察到诸多一线产业合作伙伴在新基建浪潮下积极推动的创新变革以及由此创造的无限商机!

打造更安全、舒适的智能型汽车

汽车相关话题近年来总能在全球媒体占据很大的版面。一则,在经济不景气的当下,全球汽车市场面临着不断的震荡;二则,全球对新能源汽车寄予太多的期望,新能源汽车的话题总是能吸引广泛的关注。而对于汽车生产和制造