NXP社区福利 20金币兑换LPC板卡

分享到:

社区会员们一直期待的LPC活动终于来了,只要20金币,大家就可以兑换一块LPC824的板子,大家还等什么

兑换链接:
https://www.nxpic.org.cn/module/forum/niuc_creditshop-main.html



活动时间:2016.9.27起

活动流程:
1.管理员每周周二,周四上午10点发起20金币兑换活动
2.社区会员准点兑换即可,先到先得。
3.成功兑换板子的网友,在论坛发表学习心得和使用教程
4.根据发表心得质量、数量,做出奖励。


评奖:

礼品一:对在使用过程中有创造性的网友 比如结合Arduino, micropython等等的网友奖励LPC 824lite一块 (数量不限)

礼品二:
1.恒温焊台
2.数字万用表
3.京东券


对于没有金币的网友看这里

活动二:免费体验 LPC800任性送
https://www.nxpic.org.cn/module/forum/thread-606336-1-1.html

一人仅有一次兑换成功的机会

继续阅读
恩智浦与刮拉瓶盖携手为葡萄酒和烈酒市场带来智能安全NFC瓶盖解决方案

恩智浦半导体和刮拉瓶盖集团(Guala Closures Group)宣布针对葡萄酒和烈酒行业合作开发下一代瓶盖解决方案。这些智能安全瓶盖解决方案将集成近场通信技术(NFC),可提供防伪和防篡改应用程序及监控。通过NFC技术还可向消费者提供直接接触点——只需用支持NFC的智能设备轻轻一触,消费者便可以了解相关饮料的更多内容,获取鸡尾酒配方、特别优惠、忠诚度奖励等等信息。这些先进瓶盖解决方案旨在保证品牌产品的真实性和完整性,对饮料制造商和消费者极有助益。

基于ISO26262的动力电池BMS解决方案

在汽车行业,提高安全性永远是不变的科技趋势。电池管理系统BMS引入汽车电子行业标准ISO26262,有助于规范产品质量体系,推动行业健康发展。BMS即Battery Management System,电池管理系统,作为新能源汽车“三电”核心技术之一,BMS在HEV/EV上扮演重要作用。

NXP LPC54102接入微信的物联网网关方案

通过微信控制的基于 NXP LPC5410X 的物联网网关方案,可以实现通过 “ 微信公众号 ” 控制终端设备的功能。

恩智浦发布新的LPC微控制器系列产品,巩固其在MCU市场的领先地位

新的LPC800和LPC54000系列MCU丰富的基于ARM® Cortex®-M的器件产品组合,满足下一代消费类和工业类物联网应用的需求,NXP今年会发布五个新LPC微控制器系列。LPC546xx MCU是今年的排头兵。

基于 NXP NPC100的“NFC魔法刷”方案

基于此,世平集团推出基于 NXP NPC100的魔法刷方案。本方案可以实现支持 NFC 产品的物联网设备轻松连上网关的功能。只需在不同设备之间,运用“魔法刷”碰一下,即可轻松上网。