GoPro宣布召回Karma无人机:飞行中可能突然失去电力

分享到:

无人接

美国运动相机制造商GoPro今天宣布召回10月23日以来出售的约2500台Karma无人机。

  GoPro发现,少量Karma会在运行过程中失去电力。但目前尚未因此造成人员伤害或财产损失。

  Karma无人机用户可以将自己手中的设备退货给GoPro,也可以退货给商家,从而获得全额退款。但GoPro不会为用户更换设备。GoPro还准备在解决这一问题后重新销售Karma。

  “安全是头等大事。”GoPro创始人兼CEO尼古拉斯·伍德曼(Nicholas Woodman)说,“只有很少的Karma用户在设备运行过程中遭遇这种情况。我们已经在调查过程中迅速召回了所有Karma无人机,并提供全额退款。我们还在与美国消费者产品安全委员会和美国联邦航空管理局展开密切合作。对于由此给消费者带来的不便,我们深感歉意,并将采取一切措施简化退货和退款程序。”
 

继续阅读
山区焰火表演太危险?美国用无人机来替代

作为预防措施,像亚利桑纳的凯尔福利已经取消了他们的烟花表演。但是,凯尔福利的市长找到了一种方法来确保节目继续进行——用无人机照亮天空。

福建全省禁飞无人机:擅飞最高罚款3万元

6月1日至9月30日期间,福建省擅飞无人机最高罚款3万元。

瑞士引进的无人机管理系统,究竟怎么玩?

AirMap首席执行官Ben Marcus在一份声明表示:瑞士U-Space系统旨在打造无人机空中安全蓝图。我们很自豪能与skyguide合作,并将AirMap UTM带到瑞士,让无人机飞行任务变成可能。

我国首款民用微小型涵道风扇无人机,形状酷似电饭煲

在北京举办的第十九届中国国际模型博览会上,许多观众被一款造型酷似“迷你电饭煲”的无人机产品吸引。这是由中国航天科工集团研制、国内首款民用微小型涵道风扇无人机。

Google无人机开发团队传裁员 面临亚马逊、大疆更大竞争压力

Google母公司Alphabet旗下无人机(Drone)开发计划“Project Wing”近来发展不顺遂,2017年1月以来已裁撤部分员工,占仅约70人的总员工数比例约10%,目前仍无法确知裁员是否与外传Project Wing正遭遇发展挑战与困难有关。