麒麟960还没嘚瑟够,麒麟970都已经在打磨中了

分享到:

华为Mate 9热度正高,不但在国内,在欧洲和马来西亚同样火爆。华为Mate 9有两大杀手锏,一是徕卡双镜头,拍照非常讨好人眼;二是麒麟960,性能暴增为华为争了一口气。不过,谁都不曾想到,华为Mate 9刚刚用上麒麟960,华为下一代芯片麒麟970已经遭到了台湾媒体的曝光,规格逆天。
华为1
  台湾媒体报道称,麒麟970已经在打磨中,将采用10nm工艺,由台积电代工。另外,有猜测称,麒麟970是八核心设计,基带将支持LTE Cat.12全球全模。
  目前,麒麟960采用的是台积电16nm工艺,综合表现已经可以跟14nm的骁龙821一战,10nm的麒麟970就更让人期待了。不过,之前有媒体报道称,台积电联合CEO刘德音曾表示,10nm新品预计会在2017年第一季度出货。所以,麒麟970自然也是2017年的事儿了。

 

 

继续阅读
HiCar 明年计划预装超500万台车,华为全栈智能汽车解决方案发布

10月30日,华为Mate 40系列中国区发布会在上海正式举行,华为手机产品线总裁何刚宣布HiCar智能已经合作超过150+款车,预计明年计划预装超过500万台车。

已获得华为供货许可?索尼官方:不评论特定客户或业务

索尼官方对“已获得华为供货许可传闻”回应称,不评论特定客户或业务。另外,接近华为供应链人士透露,包括显示、图像等多个关键元器件将逐步放开。

索尼和豪威科技获得美国许可,可向华为提供关键图像传感器

据日经新闻报道,多家知情人士透露,全球两家领先的相机成像传感器提供商索尼和Omnivision已获得美国政府的许可,可恢复对华为公司的部分发货。

三星OLED屏幕恢复供货 华为之忧解除了?

《科创板日报》(上海,记者 戚夜云)讯,近日,有消息称三星显示器获得美国商务部许可证,可向华为供货。《科创板日报》记者独家获悉,三星获美国商务部许可证的品类是OLED屏幕。

华为内存储备约够使用半年?

到目前为止,美方对华为实施的禁运令已经执行一个多月了,而变数也在丛生。