人工智能艺术造诣这么高?标志设计也很牛

分享到:

人1

如果你曾经需要设计标志,那么会知道这一过程需要兴趣、品味、多年的训练,以及丰富的经验。Logojoy 带来了标志设计的全新方式,利用人工智能和机器学习的力量帮你完成所有的工作

。最终结果也非常出色。

这一概念很简单:输入公司名称,选择某些图标和喜欢的颜色,随后点击确认即可。机器随后将完成全部工作,最终向你展示一系列标志。你需要选择喜欢的一些标志,并点击“更多标志”

。通过不断重复这一过程,你将可以得到完美的选择。

在你确定希望的标志之后,该服务会提供许多应用示例,让你看看标志应用在各种场合的效果。
人2
如果你确实喜欢自己的标志,那么可以点击“现在购买”,花 65 美元价格下载这一标志。这听起来价格比较高,但坦白地说,由机器完成的设计要比我所见过的许多其他设计平台,例如

Fiverr 或 99designs 提供的方案更棒。此外,Logojoy 可以更快地提供设计作品,而如果你没有发现自己喜欢的设计,那么一分钱也不用支付。

Logojoy 是一款有趣的工具,其生成的创意可以提供给真实的设计公司。你可以对设计公司说:“我喜欢这 5 种设计,你们能不能做类似的风格。”这将避免很多不必要的讨论。

继续阅读
恩智浦智能门锁方案,加速中国智能门锁市场产品转型升级

在2018中国电子信息博览会(CITE 2018)上,恩智浦推出的众多人工智能及物联网解决方案中,一个智能门锁方案十分吸睛!基于对当前中国住宅门禁市场需求的充分体认,该方案可以一举解决智能门锁产品的所有痛点问题。

量子计算机或将提前实现

量子计算机,是一种基于量子物理机制处理数据的计算机,能够以远高于目前计算机的速度运行。政府和技术企业巨头已对量子计算机的研发投入了海量资源,但是没人能说清量子计算机离实用化到底还有多久。

人工智能需要爆款,智能音箱未必是最佳选择

以前,音箱是音质爱好者的小众甄选——音乐、电影在硬件外延层面的享受型升级;现在,前缀加上“智能”二字,播放声音未必是主流功能,甚至可能“单向接受用户指令”——放在房间里任何角落的这个小玩意,更像个人生活助手——联网播放歌曲、播送新闻、报告天气,甚至控制智能家用电器。

恩智浦的AI-IoT解决方案“全家桶”,赶快来get!

日前,全球最大的汽车电子及人工智能物联网芯片公司恩智浦半导体在2018年中国电子信息博览会(以下简称“CITE 2018”)上展示了其最新的智能网联汽车、智能零售与智能家居应用解决方案。

中国大投入打造的机器人产业,将如何推动经济发展?

据国外媒体CNBC报道,中国为什么要投入数十亿美元打造机器人来推动经济发展呢?目前中国制造业正在进行“机器人革命”,并致力于提高生产力