苹果否认近期推出 iPhone 6 电池更换计划

分享到:

据日本Macotakara网站报道,出于某种原因,苹果目前可能正在考虑准备推出针对iPhone 6的电池更换计划。目前苹果在全球已经推出几项针对iPhone的维修计划,其中电池计划包括最新的“iPhone 6s意外关机问题计划”、“iPhone 5电池更换计划”。

其他的还有“iPhone 6 Plus的iSight摄像头更换计划”、“适用于 iPhone 6 Plus的Multi-Touch维修计划”。而iPhone 6的电池更换计划却一直没有提出过,有不少网友发现iPhone 6的意外关机现象也是会偶尔发生的。

现在,根据多家 Apple Store 员工透露,没有任何关于 iPhone 6电池更换计划的消息。一位苹果企业内部的员工表示:“苹果一直在评估维修数据,目前没有没有准备推出 iPhone 6 电池更换计划。”苹果目前只为 iPhone 6s 提供电池更换计划,生产日期为 2015 年 9 月到 10 月之间的 iPhone 6s 存在意外关机的问题。

 

 

继续阅读
传京东方年底开始向苹果供应OLED,仅限非Pro版机型

据Wise财经消息,产业链知情人士称,京东方将于今年底向苹果新款iPhone提供屏幕,京东方供货范围仅限于iPhone 12和iPhone 12 mini。

苹果:在任何领域都不处于主导地位,强烈反对众议院反垄断小组结论

10月7日,苹果公司在一份声明回应称,公司强烈反对众议院反垄断司法委员会报告中涉及苹果的结论,公司在从事的业务类别中并不占据主导性市场份额。苹果公司指出,苹果的应用商店支持新的市场、产品和服务,每周有5亿人访问苹果的应用商店,不存在垄断行为。

台积电 3nm 制程投片信心爆棚,首波苹果全包

据台媒 DigiTimes 报道,台积电近日已释出 3nm 量产目标,2022 年下半年单月产能跃升至 5.5 万片,2023 年单月再飙升至 10 万片。

mini LED晶粒激烈价格战明年开打,苹果晶粒Q4量产

天风国际分析师郭明錤发布的最新报告指出,Mini LED晶粒激烈价格竞争自2021年开始,三安光电/中国供货商为最大赢家。

苹果公司证实将对软银科技基金投资10亿美元

苹果公司周三证实了最近几个星期以来的市场报道,确认其将对软银筹集的1000亿美元科技基金进行10亿美元投资,该基金名为“软银愿景基金”(Softbank Vision Fund)。