这是目前最清晰的三星S8谍照

分享到:

知名爆料人士伊凡·布拉斯(Evan Blass)发布了一张疑似三星新旗舰Galaxy S8的宣传照,这可能是迄今为止最清晰的Galaxy S8谍照。

QQ截图20160102165527

照片上显示的手机与目前已知的关于Galaxy S8的传闻基本相符,比如为了配合弧形边缘显示屏而设计的极窄边框。

这些配置似乎已在上周得到证实,三星上周发出了一份邀请函,它将于3月29日召开一次名为“Galaxy Unpacked”的产品发布会。业内人士普遍认为三星届时将发布Galaxy S8。布拉斯发布的这张谍照再次强调了发布会的召开时间,手机屏幕上显示的日期正是3月29日。

三星邀请函上印有一款新产品的图案,从外形上来看,与这张新谍照上的手机非常相似。

值得一提的是,预计三星将在月底的产品发布会上发布两款新产品,一款是5.8英寸的Galaxy S8,另一款是6.2英寸的Galaxy S8 Plus。不管是布拉斯的爆料还是卫报、华尔街日报和其他媒体的报道,均认为这两款新手机将搭载OLED曲面屏、后置指纹扫描仪、速度最快的最新款Snapdragon 835芯片、虚拟助手Bixby、3.5毫米耳机插孔和其他一些配置。预计这两款新手机将在4月份上市销售。

不管怎样,发布Galaxy S8对于三星而言都是一件大事,因为全球范围召回Galaxy Note 7之后的三星迫切需要通过一款新产品来重振公司的业绩和声誉。

 

继续阅读
三星OLED屏幕恢复供货 华为之忧解除了?

《科创板日报》(上海,记者 戚夜云)讯,近日,有消息称三星显示器获得美国商务部许可证,可向华为供货。《科创板日报》记者独家获悉,三星获美国商务部许可证的品类是OLED屏幕。

SA:2020年eSIM智能手机在西欧的渗透率达32%

市调机构Strategy Analytics的最新报告显示,今年以来支持eSIM的智能手机在西欧市场的出货量达到3900万台,占西欧智能手机出货总量的32%,高于2019年不到20%的占比。

三星急了!今年已订购20台EUV光刻机,掌门人李在镕要求ASML提早交付

根据韩国媒体《BusinessKorea》 的报道,日前三星电子副董事长李在镕前往荷兰拜访光刻机大厂ASML,其目的就是希望ASML 的高层能答应提早交付三星已经同意购买的极紫外光光刻设备(EUV)。

三星称近期将发表新一代5纳米制程Exynos旗舰型处理器

10月5日消息(文/Wilde),据台湾媒体科技新报(Tech News)报道,随着搭载由台积电5纳米制程所打造的A14仿生处理器的新iPhone面世的脚步越来越近,三星也不甘示弱,近日表示将在近期推出以自家5纳米制程所打造的 Exynos 系列旗舰型处理器,以积极争取市场商机。

台积电2nm工艺率先突破,三星还追得上吗?

除是全球唯一一家有能力量产5nm芯片的厂商之外,台积电在3nm芯片的工艺亦进展顺利,将在2021年试产,2022年开始量产。而在近日台湾经济日报放出消息,台积电在2nm工艺上实现技术突破,2023年将进行小规模试产。