下一代iPhone会有这些变化

分享到:

从增强现实到人脸识别,关于下一代iPhone会具备和不具备哪些功能,人们猜测甚多。加拿大皇家银行的Amit Daryanani周末公布了一份清单,列出了他认为iPhone问世10周年之际推出的主力机型将会具备的重要特点。

QQ截图20170323001129

从增强现实到人脸识别,关于下一代iPhone会具备和不具备哪些功能,人们猜测甚多。

然而当华尔街分析人士开始就即将面世的iPhone功能撰写分析材料时,传言却成了影响苹果股价的因素之一。在这种情况下,如果实际的下一代iPhone没达到预期,苹果面对的不仅是失望的消费者,投资者也会感到失望。

加拿大皇家银行(RBC)的Amit Daryanani周末公布了一份清单,列出了他认为iPhone问世10周年之际推出的主力机型将会具备的重要特点。新iPhone预计将于今年9月推出。

1. 无边框OLED显示屏,配微曲面屏幕

2. 没有实体主按键,屏幕上将内置TouchID传感器

3. 速度更快的处理器

4. 玻璃机身代替当前的铝制机壳

5. 无线充电功能

6. 可实现增强现实和人脸识别功能的前置摄像头

7. 据拆机网站iFixit称,新iPhone将配备3GB运行内存(RAM),与iPhone 7 Plus相同。

8. 价格可能很高,主力机型有可能超过1,000美元

9. 三款不同机型,分别为目前4.7英寸和5.5英寸机型的升级版,再加上一款更炫的主力机型

虽然消费者使用旧款iPhone的时间更长了,但如果新款iPhone具备令人耳目一新的外观和感觉,就会驱使人们前往本地的苹果商店购买新机。

Daryanani写到,加拿大皇家银行认为新一代的旗舰iPhone将会是一个彻底的重新设计(2014年推出iPhone 6以来的首次),并将推动一个可能可媲美、甚至超过iPhone 6周期销量和销售增幅的超级iPhone周期。
 

继续阅读
传京东方为iPhone 12系列两款新机供应OLED屏幕

科创板日报消息,从供应链获悉,除iPhone12 Pro系列外两款新机由京东方供应OLED屏幕。

可成淡出iPhone机壳业务,向5G、医疗、新能源三大领域转型

金属机壳厂可成昨10月5日召开股东临时会,通过将旗下中国大陆泰州厂售予蓝思科技,并聚焦第五代行动通讯(5G)、医疗、新能源等三大新领域进行转型。

iPhone申请屏幕震动、RFID、指纹辨识专利

苹果公司近期又递件申请专利,让外界猜测第四代 iPhone 可能内建新功能,部份功能是向韩系手机厂看齐,包括触控屏幕的反馈震动,以及三星、LG关注的手机上投影技术。另外,专利提案还显示苹果将可能采用识别用户指纹技术、以及 RFID (无线射频身份标签)阅读器,未来 iPhone 将可望结合透过 RFID,直接取得货物数据的电子购物功能。

日本开发出防瞌睡驾驶手机软件

日本中部大学教授平田丰领导的研究小组设计开发了一款手机应用软件,能够通过监控汽车驾驶员视线的变化察觉他们的倦意,并在其打瞌睡时发出报警音。据日本《读卖新闻》网站报道,在正常情况下,即使头部发生运动,

“三星共和国”的繁荣与恐慌

美国《华盛顿邮报》近日发表了一篇名为“韩国——三星共和国”的文章,分析了三星崛起所引发的韩国当局的政治恐慌,以及韩国民众对三星公司的看法。文章中表示,三星已不再仅仅是在操控着国家,而是已