如何让智能手表秒变电子钱包?你只需要这一块芯片

分享到:

恩智浦半导体宣布,Garmin Ltd.旗下的Garmin International, Inc.已选择恩智浦的PN80T嵌入式安全元件(SE)和近距离无线通信(NFC)解决方案,用于最近发布的具有非接触式支付功能的vívoactive 3和Forerunner 645 Music智能手表之中。凭借恩智浦的嵌入式安全元件技术和创新的Loader Service配置解决方案,Garmin能轻松快速地在产品中部署Garmin Pay,而不影响安全性。

QQ截图20180224012031
恩智浦PN80T 嵌入式安全元件

恩智浦的Loader Service解决方案简化了支付功能的开发和集成,同时大大降低了设置和维护成本。用户可以方便地将支付卡信息添加到由Fit Pay,Inc.提供支持的Garmin Pay钱包中,然后与手表里的虚拟钱包同步。因此,Garmin用户可以在运动中享受安全便捷的支付体验。
    
恩智浦资深副总裁兼安全交易与身份识别业务线总经理Rafael Sotomayer表示:“恩智浦被认定为支付生态系统的首选提供商,为全球许多最高端的应用提供值得信赖的安全防护、认证和端到端NFC解决方案。恩智浦的PN80T SE和NFC解决方案令Garmin以及其他公司能够迅速向市场推出安全便捷的支付体验。”
    
智能、坚固、时尚,vívoactive 3智能手表具有内置GPS以及超过15种预装的运动应用程序。具有健身和健康监测工具,如体能年龄和全天侯压力跟踪,vívoactive 3是运动与支付的理想伙伴。最新的Forerunner 645 Music具有音乐集成、性能监测工具以及高阶跑步动态,以帮助运动员获取所需数据。无论是和朋友一起外出跑步、赛前准备还是停下来吃点东西,Forerunner 645 Music都适合全天佩戴。Garmin Pay主要支持Mastercard和Visa的借记卡和信用卡,其所支持的发卡银行阵容正在不断扩大中。把这些卡放入Garmin Pay钱包中,可以给用户带来与实体卡相同的优势和好处,还能获享腕上支付的便利。
    
Garmin全球销售副总裁Dan Bartel表示:“通过与恩智浦合作,我们可以更好地为客户提供最好的运动生活方式。这项技术应用于vívoactive 3和Forerunner 645 Music上,让客户可以把现金和信用卡留在家中,在支持NFC支付的地方安全地进行购买。”

Mastercard智能设备业务资深副总裁Kiki Del Valle表示:“我们想为持卡人提供选择,安心地通过轻碰或触摸,在各种联网的设备上进行更安全的数字支付。将Mastercard的令牌(Token)服务与恩智浦的平台相结合,我们将为每笔交易创造类似于EMV标准的安全性,并为消费者带来简单、快速和安全的支付体验,以满足他们对Mastercard的期望。”

PN80T NFC方案
凭借在手机应用中的大量部署,恩智浦正走在可穿戴设备移动支付技术领域的前列。恩智浦的PN80T解决方案是行业首款40nm SE产品,以独特的方式解决了不断增长的可穿戴设备市场在尺寸、功耗、安全性、性能和易于集成方面所面临的关键性行业挑战。

此款创新型芯片解决方案集合了一流的RF性能、出色的NFC天线设计灵活性和先进的安全元件性能,可实现快速交易和现场更新,进而能够带来更加出色的最终用户体验。恩智浦的Loader Service包含在PN80T和恩智浦PNXX系列NFC模块中,预先在模块安全元件上完成配置,以便开发人员能立即访问Loader Service。这种配置解决方案令任何小型或大型、本地或全球服务提供商都能轻松部署安全的NFC应用程序。

继续阅读
拟用神经形态芯片,“复制粘贴”人脑

人类的大脑包括不计其数的神经元,神经元之间有着复杂的网络连接,这个网络实现了大脑的功能。神经形态工程学(Neuromorphic engineering)是在 20 世纪 80 年代,由加州理工学院的卡弗·米德(Carver Mead)提出的与大脑网络连接密切相关的一门科学。

美施压阿斯麦限制对中国出售光刻机,中国芯片前路坎坷?

近日,荷兰的一家半导体公司走进了大家的视野,“光刻机十亿一台仍供不应求”更是火上热搜,这家看起来“钱”途无限的公司便是光刻机巨头阿斯麦(ASML)。

5G小基站的春天或将因这颗国产芯片而提前到来

工信部最新数据显示,我国5G发展取得积极成效。截至8月份,累计建成5G基站达到103.7万个,已覆盖全国所有的地市级城市;5G终端用户突破4亿,是全球最大的用户群体。今年1-8月份,国内5G手机出货量达到1.68亿部,同比增长80%。尤其是8月份,5G手机占比已经提升到74%。

中国芯片5年内反超世界最高水平?专家:局部有可能

半导体芯片是重中之重的高科技产业,国内的技术与国际最高水平显然有一段差距,特别是在半导体制造上。对于国产芯片,很多人都期望未来5年国内就可以弥补差距,甚至反超国际先进水平,这个可能吗?

工信部:加强高端芯片等领域关键核心技术攻关

工信部部长肖亚庆在今日国新办召开的发布会上表示,下一步,一是要加强关键核心技术攻关。