Unity与恩智浦合作打造高保真沉浸式界面

分享到:

盖世汽车讯 据外媒报道,实时3D开发平台公司Unity Technologies宣布与汽车半导体供应商恩智浦半导体(NXP Semiconductors)合作开发人机界面(HMI)工具链,在量产车中打造现代化驾驶体验。
 
该工具链基于恩智浦的i.MX 8QuadMax应用处理器,使OEM能够利用Unity的实时3D渲染技术。此次合作使驾驶员能够体验由Unity提供支持的功能,包括自动驾驶车辆实时导航和高级可视化、个性化驾驶功能、3D地图、以及Unity游戏访问等,而且不受限于车辆的内饰档次或价格。盖世汽车讯 据外媒报道,实时3D开发平台公司Unity Technologies宣布与汽车半导体供应商恩智浦半导体(NXP Semiconductors)合作开发人机界面(HMI)工具链,在量产车中打造现代化驾驶体验。
14
该工具链基于恩智浦的i.MX 8QuadMax应用处理器,使OEM能够利用Unity的实时3D渲染技术。此次合作使驾驶员能够体验由Unity提供支持的功能,包括自动驾驶车辆实时导航和高级可视化、个性化驾驶功能、3D地图、以及Unity游戏访问等,而且不受限于车辆的内饰档次或价格。
 
Unity Technologies总经理Tim McDonough表示,“所有驾驶员都希望与设备保持连接,但通常需要购买具有更高价位内饰的车型或豪华车,这对于注重价格的驾驶员而言并不是合适之选。此次合作使沉浸式HMI系统可以安装在所有价位的交通工具中,提供高保真和沉浸式界面,使用户可以玩游戏、连接智能手机,并与交通工具互动。”
 
Unity的实时3D平台能帮助OEM缩短HMI原型开发和生产时间,并为UI/UX设计师、美工、开发人员和工程师提供良好的体验,从而提高效率和速度。该平台还提供统一的HMI工具链,涵盖设计、原型制作、开发和量产的完整产品周期。此外,Unity Asset Store还提供由Unity数百万开发者创建的可定制内容。此次合作能使OEM利用恩智浦的芯片组,轻松将HMI设计投入生产。
 
恩智浦半导体 i.MX 应用处理器副总裁兼总经理 Ron Martino 表示,“恩智浦的 i.MX 8 QuadMax应用处理器为全新的个性化交互式控制中心提供支持,有助于打造未来的沉浸式信息娱乐体验。借助扩展的数字化仪表板,我们的创新信息娱乐和车载汽车解决方案能够无缝适应驾驶员的偏好。同时,先进的 HMI支持可实现语音命令、手势、增强现实和高级个性化功能。”

 

继续阅读
提升驾乘体验,释放服务潜能:恩智浦携手福特,打造下一代互联汽车

恩智浦结合汽车网络、网关和i.MX 8系列处理器,实现车辆的增强型服务、便捷性以及无线升级

让5G MIMO天线阵列既省电又省钱,这两款恩智浦RF新品做到了!

全新BTS6302U / 6201U前置驱动器和BTS7203/5双通道接收前端模块通过降低功耗缩减5G运营成本。

针对智能家居,黑客攻击升级?看恩智浦与阿里云的安全方案如何轻松化解!

2021年10月19日,云栖大会于杭州盛大开幕,作为阿里云IoT的安全硬件合作伙伴,恩智浦在此次云栖大会上与阿里云IoT安全团队共同展示了基于恩智浦EdgeLock®️物联网安全服务平台的智能家居自动化解决方案。

恩智浦与广汽研究院、大陆集团达成战略合作,打造全球领先的新一代智能网联产品

近日,恩智浦(中国)管理有限公司(下称“恩智浦”)与广汽研究院、大陆投资(中国)有限公司(下称“大陆集团”)在广州签署战略合作协议,三方将联合打造面向未来、全球领先的新一代智能网联产品。广汽研究院院长吴坚、大陆集团中国区总裁兼首席执行官汤恩、恩智浦资深副总裁兼大中华区主席李廷伟共同出席并见证了此次签约。

合作两年,硕果落地!恩智浦菜鸟共建智慧物流平台成效显著

恩智浦半导体与全球智慧物流平台公司菜鸟网络科技有限公司(简称“菜鸟”)早在两年前正式签订战略合作备忘录,共同打造基于射频识别(RFID)技术的智能零售解决方案,