华为发布智能矿山联合解决方案

标签:华为智能
分享到:

7月11日报道 7月10日,“在黎明,看见未来”暨华为智能矿山联合解决方案发布会在线上举办。

此次发布的华为智能矿山联合解决方案综合了业界在智能矿山建设上的有益探索,并深度结合了华为5G、AI、鲲鹏云等新ICT技术。同时该方案具备无线化、鲲鹏云化、平台化、智能化的“四化特征”,这也是未来智能矿山系统演进的重要趋势。该方案不仅将推动煤炭产业加速走向智能化,实现高质量发展,还将形成辐射效应,为全国煤炭行业的智能化转型升级提供了重要的借鉴和参考意义。

继续阅读
华为的野望:“造车”能否复制手机业务的成功?

一向以狼性著称的华为,正加注在汽车产业上的砝码。继2019年成立智能汽车BU之后,华为高管向新浪科技确认,华为正在将智能汽车BU与消费者业务在汽车端的布局整合,以进一步形成合力。

华为汽车业务已与消费者业务整合:HMS for Car对所有车企开放

据新浪科技报道称,华为消费者业务云服务总裁张平安日前表示,华为内部正在整合汽车相关的业务,华为不会造车,而是会帮助车企造好车。

英国新法案:运营商如使用华为设备,每天罚款10万英镑!

英国成为美国围堵华为5G战略上的坚定盟友,尽管国内多家电信商与华为有深厚合作关系,但英国仍提出新规,使用华为设备的电信业者将面临最多营业额1成或每天10万英镑的罚款,且正筹划在2021年实施禁止安装华为5G设备的命令,防范中国的科技战。

液态镜头明年或将量产商用,华为有望首发

11月25日消息,据数码博主爆料,液态镜头明年将量产商用,主要应用在长焦端。此外IMX782测试中已经在测试中,预计明年小米会有产品搭载。

外交部回应英国拟重罚使用华为设备者:冲击中英合作互信基础

据环球网报道,英国议会24日提出一项立法草案,要求英国电信企业遵守国家安全法,不要使用中国科技公司华为的设备,否则就会面临高额罚款。对此,中国外交部发言人赵立坚25日回应称,此举是英方在没有任何证据的情况下配合美国对中国企业的打压,将冲击中英合作的互信基础。

精彩活动