传京东方年底开始向苹果供应OLED,仅限非Pro版机型

分享到:

图片来源: 网络

据Wise财经消息,产业链知情人士称,京东方将于今年底向苹果新款iPhone提供屏幕,京东方供货范围仅限于iPhone 12和iPhone 12 mini。

目前4款iPhone 12中有3款将使用由三星提供的OLED面板,其将为苹果提供iPhone 12 Mini、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max的OLED面板,而标准版iPhone 12的面板由LG Display提供。

今年早些时候,京东方因产线的低产出率而与苹果公司的订单失之交臂。此前报道称,京东方从9月开始重新尝试向苹果供应OLED面板。如果尝试成功,将能够成为iPhone 12翻新机的OLED屏幕供货商。据悉,京东方此次试图通过成都B7项目赢得苹果的订单。据报道,苹果对供应商的评估报告将于今年年底结束。要达成供应协议,京东方的样品和生产线都必须通过苹果的标准。

继续阅读
苹果新专利亮相,苹果距离造车还远吗?

众所众知,苹果是全球著名的手机生产厂商,最新推出的苹果12系列手机,销量也非常的不错,想要买到的话还需要提前预定。的确,苹果作为全球知名科技公司,手机的使用体验非常流畅,功能也是很强大,虽然也会有一些问题,但不会影响苹果是一家伟大的企业。而这一切,都源于苹果有这不少科技的专利,所以能够一直走在同类型品牌的前端。

苹果新专利曝光:交互式激光投影系统,可搭配MR头显使用

Facebook于11月13日宣布针对Oculus Quest&Quest 2做出几项重大更新,此次更新旨在改善头显的核心体验。

柔宇“蝉翼”掀起柔性风暴,苹果加入战局

对乔布斯影响很大的《禅者的初心》一书指出,拥有坚定的产品哲学,产品气质往往也与众不同。柔性风暴的源头是“柔宇科技”,一家专注柔性电子技术的企业。柔宇虽然有一个“柔”字,但气质却是刚毅的。因为他们不仅仅在做根源性创新,并且有通过柔性产品改变世界的信仰。

苹果为何迟迟不用屏幕指纹技术

2018年1月份vivo全球首发了搭载屏幕指纹技术的X20 Plus屏幕指纹版,此后用上该技术的智能手机越来越多。

苹果自研芯片M1正式亮相 自建生态进入新时代

11月11日凌晨消息,苹果公司今日举办线上发布会,正式推出首款自研芯片,以及采用这颗芯片的三款电脑产品。苹果CEO库克开场,回顾了今年苹果推出的众多新品,包括一系列的新iPhone,新iPad,以及HomePod mini等周边产品。之后他提到今年还有一件事(One More Thing),也就是苹果自研芯片,终于来了。