苹果高管现身播客回应新机5G续航及充电配件等问题

标签:苹果5G
分享到:

图片来源: 网络

苹果市场营销副总裁Kaiann Drance接受采访,详细讨论了iPhone12和iPhone12 Pro这两款手机,主要涉及5G、电池和magsafe。

Drance在Rich on Tech播客上回应用户对于使用5G会大大缩短电池寿命的担忧,她坚称新手机将适应平衡电池充电和速度。

“我们能够做好软件优化让整个系统电池寿命更好,”她说,“最重要的是我们添加了一项新功能:智能数据模式,将智能调控数据模式,保障续航和电池寿命。”

除了苹果自身的优化之外,Drance表示,苹果仍与运营商一起优化设备与网络间的配置。

此次新iPhone发布的同时,苹果也宣布不再随机附赠电源适配器,对此,Drance表示,用户仍可以使用旧的Lightning线缆,现有的任何电源适配器也都可以正常使用。苹果也鼓励用户继续使用现有的充电配件,如果拥有Mac或iPad,苹果近几年提供的USB-C电源适配器也是不错的选择。

继续阅读
5G为智慧医疗注入新动力 河北各级医院尝鲜

5G的高速率、大连接、低时延等特性,满足了智慧医疗的需求。去年8月,河北省政府办公厅印发的《关于加快5G发展的意见》提出,大力推动5G在制造、农业、交通、医疗健康等领域的融合应用。一年多来,河北省在5G+智慧医疗方面的探索如何,都有哪些尝试,5G+智慧医疗的前景如何?

在5G世界中将高精度时间分配给光网络

移动运营商正在LTE-Advanced网络和5G 网络的部署领域大力投资,这将为蜂窝通信和连接带来重大变革。

我国第三代半导体将全面爆发:5G/新能源车推动国产化替代

随着5G、新能源车的快速发展,我国第三代半导体也正面全面爆发。

工信部刘烈宏:我国 5G 独立组网初步实现规模商用,覆盖全国地级以上城市及重点县市

在 2020 年世界 5G 大会开幕式上,工业和信息化部副部长刘烈宏表示,目前我国 5G 独立组网初步实现规模商用,网络覆盖全国地级以上城市及重点县市。

5G基站建设明年迎高峰,平均每座投资约40万元,科技一周速览

现在自动驾驶已经开始逐渐被应用开来,但是一直在和其他车辆共享马路。而美国正打算改变这一现状,密歇根州即将打造一条全长60公里的自动驾驶和智能网联汽车的专属车道。据悉,该条道路旨在为众多自动驾驶企业提供优质的实践场地,对于车辆的所属权并不限制。因此宝马、通用等各大传统汽车公司和Waymo、Argo AI等科技公司纷纷加入项目,希望通过产学研用的一体化方案,为自动驾驶行业的发展提供更好的落地方案。