LED照明将在智慧城市和能源效率计划中迎来商机

分享到:

RL@EG@`S3MTY]0HQONQ(O~I

据美通社报道,Frost&Sullivan的最新分析《2020年全球LED照明市场年度更新》发现,对节能照明的需求不断增长,智慧城市项目的数量不断增加,整体基础设施的发展正在驱动全球的LED照明市场。

到2026年,全球LED照明市场规模预计将从2019年的677亿美元增长到820亿美元,复合年增长率(CAGR)为2.8%。但是,在COVID-19大流行中,由于遏制措施和封锁实施的差异,整个LED照明行业可能会受到不同地区的影响。即让部分缓解锁定和恢复生产,市场仍需要几年时间才能恢复并达到与危机之前相同的水平。

Frost&Sullivan能源与环境研究分析师Dennis Marcell Victor说:“智能建筑将比其他任何领域更加速采用智能照明。城市的复兴也将为智能照明的安装提供急需的动力。” ,“政府补助、节省成本、提高工人的绩效以及无穷无尽的LED照明物联网(IoT)应用为在各种应用中采用LED提供了良好的商业案例。”

Victor补充说:“照明即服务(LaaS,Lighting-as-a-Service )将会获得更高的采用率,并引入新的商业模式,同时推动其他应用(如联网照明和设施管理)的发展。这有望减少消费者的资本支出,服务提供商承担前期费用。”

此外,从区域角度来看,亚太地区(APAC)仍然是主要的增长领域,到2026年将带来354亿美元的收入,其中印度和中国贡献了最大的收入。同样,在亚太地区之后,由于与这两个地区的医疗保健、工业、办公室和酒店行业垂直相关的先进照明应用的发展,欧洲和北美将为市场做出重大贡献。在预测期内,二者的增长率分别为4.0%和4.1%。拉丁美洲将在预测期内实现最高增长率,为5.1%,这是因为它专注于作为智慧城市解决方案一部分的办公室和街道照明。

LED照明在医疗保健、汽车、工业和办公领域的采用日益增加,这为市场参与者带来了巨大的增长前景,其中包括:

LaaS商业模式:企业需要采取务实的方法来将LaaS货币化以提高收入。

汽车数字LED灯:自动驾驶汽车需要实施数字LED灯技术以增强安全性。

LED照明的循环经济:循环经济措施应从设计阶段开始。设计模块化、可升级和可重复使用的产品将有助于减少废旧LED光源的浪费。

用于消毒的UVC-LED:应使用UV-C灯对工作场所,医疗中心和公共交通工具进行消毒。应概述用于处理广泛使用的UV-C灯的正确指南。

继续阅读
LED照明将在智慧城市和能源效率计划中迎来商机

据美通社报道,Frost&Sullivan的最新分析《2020年全球LED照明市场年度更新》发现,对节能照明的需求不断增长,智慧城市项目的数量不断增加,整体基础设施的发展正在驱动全球的LED照明市场。

华为:尽管美国打压,公司智慧城市和数字转型业务前景仍广阔

据日经亚洲评论报道,华为企业BG政府与公共事业系统部副总裁Edwin Diender日前在接受采访时表示,尽管美国的“制裁”威胁到华为的旗舰智能手机业务,但公司的全球智慧城市和数字转型业务前景广阔。

mini LED晶粒激烈价格战明年开打,苹果晶粒Q4量产

天风国际分析师郭明錤发布的最新报告指出,Mini LED晶粒激烈价格竞争自2021年开始,三安光电/中国供货商为最大赢家。

大连“十城万盏”半导体照明应用工程启动

昨日,市科技局承办的我市“十城万盏”半导体照明应用工程启动仪式在大连香格里拉大饭店举行。科技部副部长杜占元、市委书记夏德仁为“十城万盏”半导体照明应用试点城市牌匾揭牌,市委副书记、代市长李万才在启动仪式上讲话,启动仪式由副市长曲晓飞主持,开发区管委会主任张世坤、花园口经济区管委会主任董呈发出席。

首尔半导体LED两大照明展震憾世界

在中国广州和台湾分别召开的照明展览会上,首尔半导体推出Acriche新产品。  通过照明用LED优化的Acriche A4(100lm/W), A7系列产品及新推出的电源LED产品线等受到广泛关注。 

精彩活动