智慧农场技术:增强农场的安全性

分享到:

以数据为主导的农业正在改善安全性并防止损失——伴随着安全、可持续农业的其他好处

 

在满足粮食生产需求方面,农民每天面临着各种各样的挑战。农场往往地处偏远,资产价值高,这使得它们长期以来容易受到犯罪活动的侵害。根据《金融时报》的报道,2019年农村犯罪率上升9%,损失5400万英镑,自冠状病毒大流行开始以来,当局注意到偷牲畜和盗窃设备的现象有所增加。这一趋势对农民的利润产生了严重影响,需要改变策略以避免成本、停工期和损失。

保护未来的农场

使用智能技术的精准农业正在迅速发展,以改变传统方法。尽管这已成为农业炒作的一部分,但近年来技术进步的加速已使智能技术成为新时代农业的基石。从产量最大化和数据驱动的可持续改造到先进的安全功能,农民正在接受数字化转型,因为它具有成本效益、易于集成和广泛的优势。

确保农场资产的明智方法

传统的农场安全措施未能跟上越来越有组织的犯罪集团的步伐。许多农场资产分散在可能很远的地方,通常远离执法部门。智能安全解决方案使用数据为农民提供持续、实时的农场运营视图——这些信息可以随时远程访问。

访问控制和个人资产监控

一些智能技术解决方案与现有的闭路电视和安全系统集成在一起,但许多可以针对特定问题、基础设施以及关键资产和人员进行定制,以实现最大效果。使用运动传感器、压力垫和标签,农场周边很容易得到保护,并轻松创建访问控制系统。对标记的资产进行跟踪——这使农民能够从战略上获得高价值或易于偷盗资产的状况,以获得安心。

数据驱动的行动

农民不仅可以全面、动态地了解其整个农场运营情况,而且还可以预先编制各种指标的警报程序,包括未经授权的脚步声、标记资产的移动、门窗的打开以及电子围栏的故障和破坏。从大型、昂贵的农场设备到袋装化肥,农民们利用其数据洞察力在整个供应链中推动一个新的、强大的农场安全系统。此外,拥有资产的实时视图意味着,一旦发生盗窃,追回的机会大大增加(这是一个影响业务连续性的因素,可能会影响保险费用)。

牲畜安全

截至2020年4月,价值300万英镑的牲畜被盗。当涉及到牲畜的安全和总体健康时,可穿戴技术的机会就很多了。GPS牛颈圈正在不断发展,其电池功能和可见性得到了大大扩展,以实现有效的畜群管理。可摄入的温度监测技术也正在彻底改变疾病管理和产犊方法,提高了个体牲畜的生存能力,减少了损失,增加了产量和利润。

食品安全

消费者越来越担心他们所购买食品的可持续性和安全性。当在农业供应链的不同应用中使用时,这些技术在证明食品安全方面具有更多优势。这些数据洞察力——从车间到商店——提供了更好的可追溯性;简化了运输、储存和包装;大大简化了合规性和报告;减少了食物浪费。

更明智地看待可持续发展

据联合国称,到2050年,全球人口预计将增加20多亿,粮食产量需要增加70%。根据《国家地理》报道,第三次绿色革命正在进行中,并且随着科学在过去解决了世界饥饿问题,数字解决方案似乎也朝着同样的方向发展。通过收集和分析数据,农民能够对灌溉、化肥和农药的使用进行精确调整,并对生长条件的变化、疾病的发作等做出反应。

农业安全、食品安全和可持续发展的数字化转型依赖于简单性。从使用的硬件到零信任的Orion数据网络,领先的智能技术创新者之一Smarter Technologies已开发出了可供农民使用的智能解决方案。具有成本效益、持久且适合特定用途的Smarter Technologies正在帮助农民根据农场的实时数据进行调整。

继续阅读
谁“动”了你的脸——人脸识别技术背后的隐私保护

4月9日下午,中国“人脸识别第一案”在杭州市中级法院迎来终审判决。被告杭州野生动物世界有限公司赔偿原告郭兵合同利益损失及交通费共计1038元,删除郭兵提交的面部特征等信息。

5G背景下的物联网技术在物流行业中的应用

物联网具有智能感知、快稳传送、智慧处理等特征,可实现任何物体间随时、随地完美连结,而5G将改善物联网的运作效率,从而提高整个物流行业的信息化传递速率。本文对物流市场的需求、商业模式、体系架构等进行简述,就物流行业的应用层、网络层、感知层等应用功能模块进行分析,以期待将“5G+物联网”技术有机结合应用于物流行业做一些探索。

继5G之后,我国又一高新技术领域被美锁定,这次美国能得逞吗?

近几年来,随着我国的不断成长,美国久违地感受到了压力。为了保住自己的世界霸主地位,美国开始针对我国。而它首要锁定的,就是未来智能社会发展的基础之一——5G。在5G的发展上,我国华为是目前拥有专利技术最多的企业之一。不仅技术水平最高,铺设5G的成本还最低。如果按照正常的市场竞争,全球各个企业没有华为的对手。但美国却动用了它的政治权力对华为进行制裁,并收获到了不错的效果。而在看到针对我国5G颇有成效之后,美国又锁定了我国另一个高技术领域,人工智能。

哪种智慧城市技术更容易遭受网络攻击?

通过智慧城市举措,城市之间的联系越来越紧密,该举措侧重于道路、交通、天气和公共设施等功能,如照明、停车计时器、智能交通信号灯、建筑、交通和垃圾收集等。这些举措涉及部署高带宽和对延迟敏感的应用,这些应用可以从多个来源获取信息。

库克:AR 技术对苹果的未来至关重要

苹果首席执行官蒂姆·库克很少透露未发布产品的细节,但在当地时间4月5日早上接受《纽约时报》记者卡拉·斯威舍采访时,他透露了一些苹果关于增强现实和汽车的想法。