爱立信与西班牙电信运营商Masmovil签署5G SA协议

分享到:

据外媒报道,瑞典供应商爱立信与西班牙电信运营商Masmovil签署了一项新协议,以使用5G?Standalone技术升级后者的5G网络。

 

 

据悉,这个新的核心网络转型项目包括爱立信的双模式5G核心、爱立信云原生基础设施、爱立信云IMS、自动化CI/CD、爱立信Orchestrator、CENX服务保证和5G管理服务。

爱立信表示,升级后的5G网络将使Masmovil的用户体验到更快的浏览和下载速度,并能几乎实时地使用虚拟现实或增强现实等新服务。

根据爱立信的说法,协议中包含的容量增长还将允许Masmovil集团的5G和VoLTE用户的容量大幅增加,包括预付费服务。

“我们将与爱立信合作,使Masmovil成为最先进的5G运营商之一。我们相信,创新、虚拟化和安全的网络能够在市场上最快、最现代的网络上为我们的客户提供最好的服务,”Masmovil集团首席执行官Meinrad?Spenger说道。

Masmovil目前在西班牙300多个城镇提供5G服务。

继续阅读
5G、边缘计算和物联网如何让传统企业现代化

在过去两年中,全球大流行和封锁推动了数字化的使用并扰乱了无数传统企业

5G小基站在网络部署中应用广泛,组网灵活,自适应强

随着云计算和元宇宙概念的兴起,全球数据量指数增加,移动终端BC372需要更高的网络速度、更低的延迟、更高的可靠性和更低的功率海量连接来推广5G全球通信发展迅速。5G基站部署是5G节约投资能耗、提升用户体验的关键技术之一。5G金盛阳提供可靠性高、功率密度高的一站式电源及配套解决方案,适应复杂的应用环境,帮助5G小型基站运行稳定可靠。

如何利用 5G 彻底改变医疗保健?

5G 和专用网络将对医疗保健行业的未来产生重大影响。 因此,熟悉 5G 以及它如何通过加快响应时间、更好地共享患者信息和提高数据安全性来帮助挽救生命非常重要。

华为与阿联酋电信合作完成首次 6GHz 5G 技术试验

阿联酋电信公司(Etisalat UAE)现宣布,与华为一起完成了其首次 6GHz 频谱试验,为 5G 未来发展迈出了里程碑式的一步。

5G 和基于 SIM 的物联网:连接速度和可靠性

使用基于 SIM 的蜂窝技术进行连接的物联网 (IoT) 解决方案是物联网扩展和拥抱更多令人兴奋和创新的用例的步伐。 虽然非常引人注目,但这项技术也造成了同样数量的混乱。 让我们来看看为什么会这样。

精彩活动