爱立信与西班牙电信运营商Masmovil签署5G SA协议

分享到:

据外媒报道,瑞典供应商爱立信与西班牙电信运营商Masmovil签署了一项新协议,以使用5G?Standalone技术升级后者的5G网络。

 

 

据悉,这个新的核心网络转型项目包括爱立信的双模式5G核心、爱立信云原生基础设施、爱立信云IMS、自动化CI/CD、爱立信Orchestrator、CENX服务保证和5G管理服务。

爱立信表示,升级后的5G网络将使Masmovil的用户体验到更快的浏览和下载速度,并能几乎实时地使用虚拟现实或增强现实等新服务。

根据爱立信的说法,协议中包含的容量增长还将允许Masmovil集团的5G和VoLTE用户的容量大幅增加,包括预付费服务。

“我们将与爱立信合作,使Masmovil成为最先进的5G运营商之一。我们相信,创新、虚拟化和安全的网络能够在市场上最快、最现代的网络上为我们的客户提供最好的服务,”Masmovil集团首席执行官Meinrad?Spenger说道。

Masmovil目前在西班牙300多个城镇提供5G服务。

继续阅读
5G 与物联网:数字化新时代

毫无疑问,5G 移动网络将成为移动宽带的巨大飞跃。物联网为 5G 在医疗、教育、能源和交通领域提供了许多优势。根据最近的研究,大约 5000 亿个物联网工具,包括传感器、医疗设备和执行器,将与互联网连接。

终端连接数近4.2亿!来,加快走进多彩的“5G生活”

5G将在哪些领域重点推进?还将延伸到什么地方?未来,还有哪些创新应用站上“风口”?

5G带给普通人哪些机会?

2020年底我国5G网络用户数超过1.6亿,约占全球5G总用户数的89%。说两个话题,我国为何要大力发展5G,带给普通人哪些机会呢?

人工智能的重要性不亚于5G,中科大成功研发新型量子机器学习技术

人工智能技术的出现可以带领人类探索科技发展的边界,为人类探索更广阔的世界,由于人工智能的重要性,许多国家已经抢占了人工智能行业的领先地位。

5G商用不断提速,与自动驾驶融合价值凸显

自2019年我国正式启动5G,至今已是两年有余。进入2021年,我国5G发展更是按下快进键,各地5G建设相继完成既定目标,推动了5G商用步伐的不断加快。根据工信部最新数据显示,截至8月份底,我国5G基站已建成超96万座,5G套餐用户达到3.5亿余人次,5G网络覆盖已然取得不错成效。