亚马逊计划使用多机器人能提高工人安全

分享到:

亚马逊计划使用更多机器人将提高其仓库的安全性。这家在线购物巨头提供了几种即将推出的机器人和其他旨在减轻员工压力的技术。该公司正在测试三个自主机器人,以在很少干预的情况下搬运物品。“伯特”可以在仓库里自由移动,搬运推车和货物。

该公司预计到 2021 年底将在“至少一个”设施中使用 Scooter,并且已经在其他几个站点测试 Kermit。今年计划在北美进行十多次扩张。

其他进步更多的是让人工任务更舒适。“厄尼”原型机器人用它的手臂从机器人货架上抓取物品,这样工人就不必向上伸展或弯腰。亚马逊还在使用动作捕捉软件来研究典型的仓库任务,以重新设计设备和工作流程。例如,它可以改变手提袋上把手的位置。

亚马逊希望这些项目和其他努力能够帮助它实现到 2025 年将仓库“可记录事件”减少一半的目标。

这些努力可能有助于减少伤害,但它们也加剧了人们的抱怨,即亚马逊更多地依赖技术来改善工作条件,而不是有意义的政策变化。例如,纽约州指责亚马逊不仅无视 COVID-19 安全,而且对提出担忧的工人进行报复。杰夫贝索斯还为可能导致伤害的政策辩护,例如现实世界中对花在工作任务之外的时间的限制。亚马逊并不仅仅依靠技术来解决问题(它今年在工作场所安全项目上投资了 3 亿美元)。

继续阅读
为什么机器人比CNC加工更有优势?

自十九世纪的工业革命以来,工业越来越多地转向生产线的自动化。这种 工业自动化 包括使用技术来确保机器在有限的人工干预下运行。多年来它采取了不同的形式,并在 1960 年代经历了重大创新。这一时期出现了第一台数控机床,称为 CNC 当由计算机控制时,被开发并迅速集成到工业生产链中。同时,发明了第一台工业机器人。这些多臂系统允许自动控制和重新编程,同时可在多个轴上进行操作。工业应用非常广泛:焊接、表面处理、装配或喷漆。CNC和机器人技术的集成随后在许多行业大规模完成,包括汽车和航

手术机器人正式纳入医保,或将打开外科医疗新局面?

使用机器人替代人力劳作已经成为一大趋势,医疗领域也不例外,尤其是手术机器人。手术机器人是集多项现代高科技手段于一体的综合体,在外科上被广泛认可。通过手术机器人,外科医生可以远离手术台操纵机器进行手术。在世界微创外科领域,手术机器人都是当之无愧的革命性外科手术工具。

我国研发的自主水下机器人完成北极海底科学考察

10月7日电(记者王莹、李恒)近日,由中国科学院沈阳自动化研究所主持研制的“探索4500”自主水下机器人(以下简称“探索4500”)在我国第12次北极科考中,成功完成北极高纬度海冰覆盖区科学考察任务。日前,4名科考人员已随“雪龙2”号科考船返回。

人类农业的未来,主要靠机器人?基本不需要人插手

如果不出意外的话,人类将加速进入一个人工智能时代。一些只需要简单工序的工作,都可以让机器人来代劳,比如服务员,快递,外卖等。其实相比这些需要与人接触的行业,现代化的农业设施,更是人工智能可以先征服的“江山”。

纳米机器人究竟是什么?人类真有可能打造出来吗?

纳米机器人是科幻小说中一个常见的概念,它似乎无所不能,像蚁人一样穿梭在微观世界里,拥有改变物质的神奇力量。以人类现在的科学水平,距离打造纳米机器人还有多久?