亚马逊计划使用多机器人能提高工人安全

分享到:

亚马逊计划使用更多机器人将提高其仓库的安全性。这家在线购物巨头提供了几种即将推出的机器人和其他旨在减轻员工压力的技术。该公司正在测试三个自主机器人,以在很少干预的情况下搬运物品。“伯特”可以在仓库里自由移动,搬运推车和货物。

该公司预计到 2021 年底将在“至少一个”设施中使用 Scooter,并且已经在其他几个站点测试 Kermit。今年计划在北美进行十多次扩张。

其他进步更多的是让人工任务更舒适。“厄尼”原型机器人用它的手臂从机器人货架上抓取物品,这样工人就不必向上伸展或弯腰。亚马逊还在使用动作捕捉软件来研究典型的仓库任务,以重新设计设备和工作流程。例如,它可以改变手提袋上把手的位置。

亚马逊希望这些项目和其他努力能够帮助它实现到 2025 年将仓库“可记录事件”减少一半的目标。

这些努力可能有助于减少伤害,但它们也加剧了人们的抱怨,即亚马逊更多地依赖技术来改善工作条件,而不是有意义的政策变化。例如,纽约州指责亚马逊不仅无视 COVID-19 安全,而且对提出担忧的工人进行报复。杰夫贝索斯还为可能导致伤害的政策辩护,例如现实世界中对花在工作任务之外的时间的限制。亚马逊并不仅仅依靠技术来解决问题(它今年在工作场所安全项目上投资了 3 亿美元)。

继续阅读
解码移动机器人

上千平米物流仓内,工人寥寥,仓内最忙碌的是形状各异的机器人,有的形似扫地机器人,钻到货架下,自我增高到可以接触到货物,搬运比自己身躯大上十几倍的货品到质检门口。还有的机器人个头很高,看起来像一个移动的货架,它们在一片黑色物料区域穿梭,按顺序运送制作电器需要的材料。

建房子都用机器人了!然而,机器人真的能全面代替劳务工队吗?

科技的发展,诞生了不少奇迹。同时,大家以前闻所未闻的事情不断冒出来,一次次刷新着人们的认知。无人值守超市、无人驾驶、机器人做手术、机器人建房子等新鲜事物不断出现。

机器人系统集成模式及在我国的发展方向

机器人(也称助力机械手)系统集成商处于机器人产业链的下游应用端,为终端客户提供应用解决方案,其负责机器人应用二次开发和周边自动化配套设备的集成,是工业机器人自动化应用的重要组成。只有机器人本体是不能完成任何工作的,需要通过系统集成之后才能为终端客户所用。

为机器人买单,为什么这么难?

据报道,今年 6 月底,软银在重组旗下的机器人业务(Softbank Robotics),而且 在 2020 年 8 月已经停产了其最负盛名的机器人 Pepper。

人工智能的进步:机器人的兴起

人工智能的创新导致了更智能的机器人的发展。