钟南山致华为感谢信,华为回应!网友:技术有温度,科学家有情怀

标签:华为技术
分享到:

6月26日,广州实验室主任、中国工程院院士钟南山三天前发给华为的感谢信在网络流传,华为副总裁、数据存储与机器视觉总裁周跃峰当天上午在社交媒体表示:“华为将致力为行业客户提供安全可靠、绿色节能的高品质存储产品及解决方案,帮助行业客户共同抗击疫情,加速企业数字化转型!”华为公司官方社交账号转发表示:“技术有温度,释放平凡数据的不平凡潜力。”对此,认证为北京大学工学院博士后的网友“自旋电子”表示:“技术有温度,科学家有家国情怀。”有网友表示,没看到这封感谢信之前,都不知道华为也一直在背后默默付出。还有网友表示:“点赞华为,点赞医护工作者,点赞广州!”

继续阅读
四项国家级技术首次在京使用!无人机防治病虫害满满科技范儿

8月10日,海淀区上庄镇西马坊村京西稻田上空,无人机低飞而过,4项最新国家级绿色防控技术在北京首次使用,助力北京市无人机防治京西稻、玉米病虫害提质增效。

华为失5800万订单,或是为“国家云”让路?

在上月底的第五届数字中国建设峰会·云生态峰会上,由中国电信牵头、中国电子、中国电科、中国诚通和中国国新等中央企业参与打造的国家云,正式对外亮相。随着“国家云”的落地,不禁让我们联想它会对现有云生态格局带来什么样的影响?

2023年增强现实技术的发展趋势

多位分析师预测,到2025年,AR市场规模将达到1980亿美元。

华为与阿联酋电信合作完成首次 6GHz 5G 技术试验

阿联酋电信公司(Etisalat UAE)现宣布,与华为一起完成了其首次 6GHz 频谱试验,为 5G 未来发展迈出了里程碑式的一步。

区块链将加强物联网技术的五个原因

区块链并不是什么新鲜事。区块链最初在1982年被提出,并最终在2008年被用作比特币背后的技术,充当不可变的公共分布式账本。每个块不能被编辑和删除。它是安全、分散和防篡改的。这些属性对物联网基础设施具有巨大的价值,并为更透明的未来指明了方向。区块链技术可用于支持物联网部署,通过改善去中心化、提高安全性并为连接设备带来更好的可见性。

精彩活动