钟南山致华为感谢信,华为回应!网友:技术有温度,科学家有情怀

标签:华为技术
分享到:

6月26日,广州实验室主任、中国工程院院士钟南山三天前发给华为的感谢信在网络流传,华为副总裁、数据存储与机器视觉总裁周跃峰当天上午在社交媒体表示:“华为将致力为行业客户提供安全可靠、绿色节能的高品质存储产品及解决方案,帮助行业客户共同抗击疫情,加速企业数字化转型!”华为公司官方社交账号转发表示:“技术有温度,释放平凡数据的不平凡潜力。”对此,认证为北京大学工学院博士后的网友“自旋电子”表示:“技术有温度,科学家有家国情怀。”有网友表示,没看到这封感谢信之前,都不知道华为也一直在背后默默付出。还有网友表示:“点赞华为,点赞医护工作者,点赞广州!”

继续阅读
HarmonyOS驱动华为全屋智能再升级 让智能家体验更近一步

华为开发者大会2021(Together)如期在东莞松山湖举行,华为消费者BG首席战略官邵洋带来了华为全屋智能的重磅战略发布——在HarmonyOS的驱动下,1+2+N全屋智能解决方案再升级,重塑未来家空间;通过2D、2B、2C三大路径,协同各方伙伴共创未来家,不断提升全屋智能场景体验,加速数字化家庭进程,为行业发展注入新动能。

华为眼中的万物互联:当设备和服务太多,还谈什么“智能”?

HarmonyOS(鸿蒙)就是这样一个系统,所以我们也总在持续跟进HarmonyOS。今年华为HDC开发者大会的主题演讲,重点自然还是HarmonyOS及其生态。

孟晚舟归国,华为是否会迎来转机?

为了更好活下去,华为正在不断调整身段,开展了“南泥湾”自救计划,大力发展云业务、参与互联网造车,甚至任正非亲自“挖煤”“炼钢 ”。

电梯物联网技术到底有什么优势呢?

俗话说得好,一切不是为了更安全、更舒适的电梯技术都是耍流氓。电梯物联网也不例外,从一开始就是为了用更先进的技术,保障电梯的安全运行。那么电梯物联网技术到底有什么优势呢?

如何驱动逻辑微缩进入3纳米及以下技术节点?

应用材料公司(APPLIED MATERIALS)将这种多面的创新方法称之为半导体设计和制造的“新战略”。在该公司前期举办的“2021逻辑大师课(2021 Logic Master Class)”上,来自应用材料公司半导体产品事业部的Mike Chudzik、Mehul Naik和Regina Freed三位博士,从晶体管设计、互连微缩、图形化和设计技术协同优化(DTCO)三个方面,为我们解读了逻辑微缩正在面临的挑战与应对之道。