云平台公司物联智慧破除网络安全疑虑更上层楼

分享到:

云计算如何能够为各个行业赋能智慧?本质上源于云计算能够对生产到消费全过程的数据进行分析。产业的智慧化升级建立在数字化之上,通过跟物联网、大数据、人工智能等技术的结合,云计算技术对数据进行存储、计算、分析,真正实现用数据辅助决策,从而让行业的发展智慧化。

物联网是通过射频识别(RFID)、红外感应器、全球定位系统、激光扫描器等信息传感设备,按约定的协议,把物品与互联网相连接,进行信息交换和通信,以实现对物品的智能化识别、定位、跟踪、监控和管理的一种网络。

大数据是指无法在一定时间内使用常规工具进行抓取、管理和处理的数据集合,其特征有“三个V”,主要体现在体量(Volume)大,数据类型多样(Variety)和速度(Velocity)要求高等方面。

云计算的存储和计算能力以及分布式结构,都为大数据的商业模式提供了实现的可能。云计算提供了这些价格低廉的基础设施,使用户能够按照需求获得相应的服务,云计算的分配机制满足了大数据系统中海量、多种类型数据的存储和计算要求,使大数据的实现成为可能。

人工智能又名机器智能,是指由人制造的机器所具有的智能。人工智能的核心任务,在于建构与人脑类似甚至超越个人的思维与操作能力。目前,大量的机器工具应用了人工智能,最主要的应用方向是搜索、数学优化和逻辑推演。

大数据是基础,物联网是架构,云计算是中心,人工智能是产出,共存共生,彼此依附。

有孚网络作为国内优秀的云计算服务商,能够为技术升级产业做什么?

如何将物联网生成的大数据存储下来,加以计算分析?有孚网络凭借着以北京、上海、深圳为中心,涵盖京津冀、长三角、粤港澳大湾区等重要热点区域的数据中心布局,能够满足超大规模的存储需求。分布式结构自带良好的扩展性,能够轻松处理PB级存储,scale-out存储架构能够对整体性能进行提高,实现高效扩容,有效解决海量数据的存储和高速计算的问题。

为解决大数据在计算力方面的痛点,依托于自建的数据中心,有孚专有云能够提供比传统架构提高数十倍计算性能。同时结合有孚AI和大数据应用,全面支持多种GPU应用程序、深度学习框架。既能实现较高的计算处理性能,又在能效比、内存支持,以及CPU本身的架构上具有很大的优势,满足对计算能力的要求。

有孚网络的自动化运维品牌——有孚蓝鲸,是结合企业管理流程、面向企业运维,提供标准化、平台化、场景化的一站式运维解决方案,打破运维管理中的烟囱式管理僵局,帮助实现长期持续的自主云上运维。打通部门之间的沟通壁垒,建立起高效的联动机制,从而建立高效、快速的工作机制。

有孚专有云结合了公有云的弹性伸缩及私有云安全可控的优势,帮助企业在保证上云数据安全的基础上即插即用、按需扩容。帮助企业实现IT系统的信息化升级,并降低企业上云的运维成本

企业自建的数据中心一旦被攻击,很容易导致数据的泄露和丢失,给企业和个人都带来严重的影响。利用有孚专有云解决方案,能够为企业提供专业的数据保护方案,同时支持HTTPS/SSL安全协议,支持数据加密上传。多种方式和技术确保数据传输与访问的安全,为企业用户提供出色的安全服务

有孚网络拥有20年丰富的云计算数据中心运维管理经验,具备完善的服务体系,资深的客户服务团队秉承“以客户为中心”的服务理念,保证客户及合作伙伴获得更加优质的IT服务和体验,让企业专心工作。有孚网络始终坚持为客户提供全年7*24小时不间断服务,将客户需求放在第一位,以符合国内、国际标准的安全性、可用性为用户提供可持续性的业务保障。

云计算作为新基建重点点名建设的技术高地,在产业结合技术进行智慧化升级过程中,起到了底层支撑作用。有孚网络将持续为科技助力产业升级贡献力量。

继续阅读
NASA选择6家公司共同开发太空通信业务

2022年4月20日,美国宇航局选择了六家美国卫星通信(SATCOM)公司,让它们开发和演示可以支持未来机构任务的近地空间通信能力。NASA一年多来一直在调查使用商业SATCOM网络进行近地操作的可行性。这一战略将使NASA能够将更多的时间和资源用于深空探索和科学任务。

物联网从云平台到中间件——集成与被集成

物联网平台的确是一个值得关注的市场。

5g物联卡应用为智慧教育建设带来哪些变化?

5g网络建设与5g物联卡应用不仅带来智慧城市建设在工业和信息化部发布《关于组织开展5G+智能教育应用试点项目申报的通知》后,教育部最近发布了《关于提高高校网络管理和服务质量的通知》。随着5g网络的发展与应用,智慧教育建设将打开新的篇章!

云平台公司物联智慧破除网络安全疑虑更上层楼

云计算如何能够为各个行业赋能智慧?本质上源于云计算能够对生产到消费全过程的数据进行分析。产业的智慧化升级建立在数字化之上,通过跟物联网、大数据、人工智能等技术的结合,云计算技术对数据进行存储、计算、分析,真正实现用数据辅助决策,从而让行业的发展智慧化。

德国电信公司宣布与小米等多个合作伙伴成功实现5G VoNR通话

近日,德国电信公司宣布与小米等多个合作伙伴成功实现5G VoNR通话,这也是世界上首次在端对端多供应商环境下的5G VoNR通话。值得一提的是,小米是本次唯一上榜的中国品牌。

精彩活动