人工智能和隐私的未来:计算机视觉解决方案和隐私

分享到:

数十年来,数据保护和安全一直是企业最担心的问题。如今,超过75%的企业依靠人工智能来确保当前和未来的隐私,而且这个数字往往呈指数级增长。随着对客户私人信息的分析需求不断增加,企业往往会超出目标,而人工智能似乎是阻止他们了解太多的唯一障碍。

 

 

人工智能如何守护企业安全

已经有大量文章反对企业所有者将人工智能作为数据保护的关键元素。要解释这一点,只需简单地说,大多数企业需要你的数据,并通过质疑人工智能的保护能力,这些公司确保了他们正在寻找的信息的无缝访问。因此,如果你仍然站在这场争论的人工智能一方,让我们介绍一些在保持业务数据安全和健康方面被证明是有益的用例。

人脸识别入口安全

数字密码和密码的时代已经结束了。新的保护方法包括指纹或视网膜扫描和使用面部识别技术。前两种方法的合并非常昂贵和复杂(除非这种费用是合理的)。人脸识别是人工智能的一个分支,基本上充当了不可能被欺骗的安全官员的角色。为了保护有价值的数据不被泄露,第一步就是要防止不合适的人和员工接触到这些数据。通过安装面部识别软件,你可以确保只有被选中的人才能访问数据库。

预防分析

大多数泄漏和数据泄露可以通过彻底的可疑用户活动监控来防止。但是人类的监督能力是极其有限的,所以在这里人工智能再次伸出了援手。如果它检测到任何可疑的行为来自授权和非授权用户,将立即发送通知给安全部门,系统本身可以在默认情况下被阻止。在这里,预防分析作为第二种主要的防范漏洞机制,它被训练用来检测某些可能是数据安全威胁前兆的行为。

自动紧急措施

10年前,当人们谈论人工智能和隐私的未来时,他们梦想着能够睡得很好,不用担心突如其来的网络攻击。人工智能和计算机视觉在实现这一目标方面迈出了一大步。通过正确选择计算机视觉软件公司供应商,您将能够设置最适合您的安全挑战的配置。自动紧急行动策略意味着该软件能够在检测到入侵并隔离恶意用户时立即阻止系统。当然,步骤可能有所不同,但总体思路是解释的。

安全的数据传输

无可挑剔的数据存储是必须的,但一旦数据必须传输,会发生什么呢?例如,医疗卡数据和检测结果经常在至少两到三个医疗机构之间流通。计算机视觉软件公司提供解决方案,以确保有价值的数据的安全传输,而不会在开放空间中丢失。

人工智能的数据安全:不和谐的种子解释

谷歌“人工智能和数据保护”,你会看到许多解释如何保护自己免受人工智能的文章,而不是提供如何使用人工智能防止数据泄露的信息。就像任何杰出的技术发明一样,计算机视觉被不同的人和组织用于不同的目的。

假设你是一位客户,希望系统根据用户通过社交媒体的数字行为展示产品推荐。在这种情况下,你会很乐意分享一些你的个人信息,使你的产品搜索更快更容易。但如果你是一个医疗诊所的病人,你几乎肯定更愿意让与健康相关的数据远离第三人的眼睛。内部业务数据也是如此。人们根据自己的特定目的使用人工智能,但这并不意味着该技术本身不可信。可定制软件的优点在于能够根据您的需要调整设置,并在不丢失个人隐私的情况下从中受益。

人工智能和数据安全的未来

人工智能现象引发了很多争议。一些人表示,人工智能让获取数据变得如此容易,任何感兴趣的人都可以利用它赚钱。另一些人则坚持认为,人工智能是为了解决数据安全问题,而不是让问题恶化。但事实上,人工智能可以双向工作,但如何使用它始终是你的选择。显然,没有比计算机视觉更好的数据隐私问题解决方案了,您越早意识到安全是您业务的基石,就越会逆转阻碍整个业务发展过程的未识别漏洞。

 
继续阅读
寻觅意识,人工智能将何去何从?

在许多科学家看来,人工智能并没有达到其支持者的宣传效果:安全的无人驾驶汽车现在还没有出现,在短时间内也不会出现;机器人不会承担我们所有的家务劳动,让我们腾出更多的时间玩乐。不过,往好处想,机器人也不会像电影中那样接管世界,把人类变成奴隶。

人工智能已经落后了,群体人工智能将帮助人类更好地进行太空探索

现在没有人说人工智能了?确实,人工智能已经落后了,群体人工智能将是未来主流。未来无论是月球机器人还是火星机器人,或者是空间站机器人,他们一定是成群结队的,他们会像蜂群、鸟群或鱼群一样聚集在一起。最近几年,群体机器能够覆盖更多的任务,完成单个机器人无法完成的任务,在太空探索任务中得到了越来越广泛的应用。此外,一群机器人在月球或者火星工作,一个坏掉,其他机器人还可以替补,备用这个词语在地球之外特别的关键。当然啦,说起来很简单,做起来就不容易啦。

国外科学家创造“超网络”,用于开发人工智能的“人工智能”

人工智能本质上是一场数字游戏。10年前,深度神经网络开始超越传统算法时,表明我们已经有足够的算力去创造人工智能。

人工智能若能自主思考,是不是就成了一个机械生命体?

无可否认,人类已经迈入了人工智能时代,人工智能技术蓬勃发展的同时,我们身边的一切也正因此而发生着变化。

人工智能的前世今生及其未来走向

人工智能的概念早已有之,人类有史以来,一直对人工智能心存幻想,最早的人工智能雏形要追溯到远古的时代。