智能交通技术将如何再次推动城市发展

标签:智能技术
分享到:

各大城市都在公共汽车上下了大赌注。全国各地的城市和郊区中心都在投资新的车辆、路线和公交车道,为市民提供安全可靠的公共交通,刺激新的经济发展,并随着疫情消退和美国人重返工作岗位,减少交通拥堵。公共汽车在城市减少碳排放的目标中发挥着至关重要的作用,也是消除行人交通伤害和死亡的零愿景项目的重要组成部分。

 

 

然而,一个成功的公交系统需要适当的执行。城市必须能够有效地监控非法停车,以确保公共汽车车道保持畅通,以便及时运输,确保街道更加安全。传统上,这是人工完成的,在街上有停车执法人员,这是一个低效的过程,很难扩大规模。一些城市已经开始使用固定摄像头来协助执法,但它们的范围和效果都是有限的。

为了采取更现代的执法手段,各城市正在探索智能计算机视觉技术和自动智能如何帮助公共汽车重新开动。通过在公交车上安装这些视觉设备,交通运输领导者可以立即创建一个覆盖全市公交系统每条线路的执法网络。

HaydenAI是一家为城市提供智能视觉解决方案的科技公司,其首席执行官兼创始人克里斯·卡森(ChrisCarson)表示:“智能交通生态系统和智能城市不仅仅是为了突破技术的界限,也是解决无障碍和可持续发展等社会和环境问题的核心理念。”在最近的一次网络研讨会上,Carson讨论了适当的执法如何对城市的交通目标产生广泛影响。

Carson说,智能视觉技术提高了公共交通的安全性、可持续性和公平性。

随着人们返回城市和郊区工作,交通官员可以利用技术工具为未来的基础设施做好准备。

Carson说:“我认为交通运输机构必须采取的方法是拥抱技术,把它看作是一个增长的机会,一个创新的机会。”“随着我们清理更多的公共汽车专用道,公共汽车的速度会加快。随着公共汽车的速度加快,更多的人乘坐公共汽车。”

为了加强和扩大执法力度,城市不仅可以在公交上安装人工智能视觉设备,还可以在校车、街道清洁工、垃圾车、警车和其他车辆上安装。可以在多个机构之间聚合数据和共享见解,创建一个更全面的执行系统。

与国家基础设施目标保持一致

Carson说,白宫已将基础设施投资作为关键优先事项,技术将在改善交通系统方面发挥重要作用。

拜登总统正在推动国家基础设施的全面改革和升级,称这是一项变革性的努力,可以创造出世界上最具弹性的创新经济。“是时候拥抱技术,创造更安全、更智能、更可持续的交通生态系统了。”

HaydenAI联合创始人兼工程副总裁瓦伊巴夫·加迪克(VaibhavGhadiok)表示,机器学习和计算机视觉是最重要的新兴创新之一,将推动转型工作。他也参加了网络研讨会。

Ghadiok说:“机器学习,特别是应用于计算机视觉的学习,在过去十年中取得了重大飞跃。”通过车载设备,“我们正在构建丰富的(三维)环境地图,区分人行道、公交专用道、停车计时器、消防栓和其他组成部分。”

人工智能摄像系统通过车牌识别停在公交专用道上的车辆。该系统将执法日期和时间整合在一起,可以自动将车辆信息发送到运输机构的违规处理器,以便采取进一步行动。这项技术可以进行更新,以应对游行等临时活动,并且可以根据需要轻松更改参数。

加强停车执法可以显着提高公交车的效率。Ghadiok说,在纽约市的一项设备试点项目中,HaydenAI发现公交车速度提高了50%或更多。

“我们正在提高这些巴士的准点率[并]减少乘客等待时间,从而增加乘客人数。”

执法只是人工智能和计算机视觉技术的一个用例。它还可以用于识别停车计时器,因此城市可以改善停车管理。此外,它还可以用来提醒司机附近可用的停车位,缓解开车四处寻找停车位的问题。该技术甚至可以执行交通模式分析,以确定在一天中的特定时间有多少行人穿过十字路口。

将来,这些系统可用于安排路边空间,例如,使送货卡车能够在通常受限制的区域内停放15分钟以放下包裹。

所有这些用途都将有助于创建一个更智能、更统一的执法网络。随着城市投资于新的基础设施技术,由人工智能和机器学习驱动的车载计算机视觉设备将在未来几年确保安全、高效和有效的交通系统方面发挥关键作用。

继续阅读
边缘计算:通过智能农业重塑农业部门

数字化转型时代的边缘计算正在许多行业中慢慢获得动力。预计到2025年将达到75%左右。边缘计算被包括农业在内的许多行业采用。这项技术正在帮助通过智能农业建设农业的未来。尽管云基础设施已经在发展农业领域发挥了重要作用,但边缘计算在速度和效率方面赢得了竞争。

智能技术如何改变汽车行业?

汽车行业充满了进步技术——而且一直如此。无论是为了安全、娱乐、舒适还是创新,制造商每天都在不知疲倦地开发最新技术。

传感器技术对人工智能AI的影响

1956年夏日,以麦卡赛、明斯基、罗切斯特和申农等为首的一批有真知灼见的年青科学家在一路聚首,配合钻研和探究用机械模仿智能的一系列相关疑问,并初次提出了“人工智能”这一术语,这标记着“人工智能”这门新兴学科的正式降生。

边缘(Edge)应用技术将惠及所有行业

边缘计算(Edge Computing)正逐步走向成熟,在一个行业中吸取的经验教训和开发的解决方案可以用于不同行业的另一种应用。

物流自动化技术可行吗?

自动化使用技术方法“ CWW”使人类能够完成更多任务。在物流领域,自动化潜力巨大且其带来的好处也显而易见。