物流自动化技术可行吗?

分享到:

自动化使用技术方法“ CWW”使人类能够完成更多任务。在物流领域,自动化潜力巨大且其带来的好处也显而易见。

深圳物流公司

物流自动化可以根据需求的变化快速实现增容性。人工智能将扩大物流自动化的影响,并将人工智能引入物流自动化将大大增强人工智能的作用。当将物流自动化集成到任何环境中时,将会带来一定的挑战。随着解决方案的互连以及流程中其他阶段的了解越来越深入,每个自动化元素的效率也会提高。边缘人工智能的使用正在重新定义物流自动化。将人工智能置于网络边缘的好处必须与资源可用性保持一定平衡,例如电力,环境操作条件,物流位置和可用空间在边缘实施推理。系统中的网络延迟将使分拣过程更慢,但是边缘计算可以消除这种潜在的瓶颈。

尽管边缘计算使计算更接近数据,但将人工智能引入边缘则可以使过程更加灵活且不容易发生错误。同样地,最后一公里的物流在很大程度上取决于人工,但是使用边缘智能的自主移动机器人AMR可以改善这种现状。

通常,用于训练人工智能模型的解决方案不适合在网络边缘部署模型。用于训练的处理资源是为服务器设计的,其对能耗和内存等资源的需求几乎不受限制。如今,没有单一的架构可以真正为人工智能应用程序提供最佳解决方案。

这种趋势指向异构,其中许多具有不同架构的硬件处理解决方案通过配置协作工作,而不是使用多个设备(所有设备均基于相同处理器)的同一结构。它可以为任何特定任务引入正确的解决方案,或者在特定设备上集成多个任务,从而提供更大的可扩展性能和优化的 性能。

从同构系统到异构处理需要巨大的解决方案生态系统以及具备成熟硬件和软件级别配置这些解决方案的能力。这就是为什么要与具有合作伙伴关系的供应商合作的原因,因为该供应商可以为边缘计算提供解决方案并与客户合作开发扩展和灵活性的系统。为了提高灵活性并减少供应商绑定,凌华科技在硬件层面上开发了一种模块化的方法,使任何解决方案中的硬件配置更加灵活。

继续阅读
脑机接口技术,问题重重却势不可挡,你会自愿植入芯片吗?

如果有机会,你会在大脑中植入一个提高智商的芯片吗?

智能家居自动化——今天的现实

今天的智能家居自动化正在成为一项无处不在的技术——从早上拉开窗帘到根据心情调节房间的灯光,智能家居正在成为我们日常生活中不可或缺的一部分。让我们能够使用我们的手机/Ipad 或笔记本电脑监控房子里发生的事情。

智能技术如何改变汽车行业?

汽车行业充满了进步技术——而且一直如此。无论是为了安全、娱乐、舒适还是创新,制造商每天都在不知疲倦地开发最新技术。

传感器技术对人工智能AI的影响

1956年夏日,以麦卡赛、明斯基、罗切斯特和申农等为首的一批有真知灼见的年青科学家在一路聚首,配合钻研和探究用机械模仿智能的一系列相关疑问,并初次提出了“人工智能”这一术语,这标记着“人工智能”这门新兴学科的正式降生。

边缘(Edge)应用技术将惠及所有行业

边缘计算(Edge Computing)正逐步走向成熟,在一个行业中吸取的经验教训和开发的解决方案可以用于不同行业的另一种应用。