物流自动化技术可行吗?

分享到:

自动化使用技术方法“ CWW”使人类能够完成更多任务。在物流领域,自动化潜力巨大且其带来的好处也显而易见。

深圳物流公司

物流自动化可以根据需求的变化快速实现增容性。人工智能将扩大物流自动化的影响,并将人工智能引入物流自动化将大大增强人工智能的作用。当将物流自动化集成到任何环境中时,将会带来一定的挑战。随着解决方案的互连以及流程中其他阶段的了解越来越深入,每个自动化元素的效率也会提高。边缘人工智能的使用正在重新定义物流自动化。将人工智能置于网络边缘的好处必须与资源可用性保持一定平衡,例如电力,环境操作条件,物流位置和可用空间在边缘实施推理。系统中的网络延迟将使分拣过程更慢,但是边缘计算可以消除这种潜在的瓶颈。

尽管边缘计算使计算更接近数据,但将人工智能引入边缘则可以使过程更加灵活且不容易发生错误。同样地,最后一公里的物流在很大程度上取决于人工,但是使用边缘智能的自主移动机器人AMR可以改善这种现状。

通常,用于训练人工智能模型的解决方案不适合在网络边缘部署模型。用于训练的处理资源是为服务器设计的,其对能耗和内存等资源的需求几乎不受限制。如今,没有单一的架构可以真正为人工智能应用程序提供最佳解决方案。

这种趋势指向异构,其中许多具有不同架构的硬件处理解决方案通过配置协作工作,而不是使用多个设备(所有设备均基于相同处理器)的同一结构。它可以为任何特定任务引入正确的解决方案,或者在特定设备上集成多个任务,从而提供更大的可扩展性能和优化的 性能。

从同构系统到异构处理需要巨大的解决方案生态系统以及具备成熟硬件和软件级别配置这些解决方案的能力。这就是为什么要与具有合作伙伴关系的供应商合作的原因,因为该供应商可以为边缘计算提供解决方案并与客户合作开发扩展和灵活性的系统。为了提高灵活性并减少供应商绑定,凌华科技在硬件层面上开发了一种模块化的方法,使任何解决方案中的硬件配置更加灵活。

继续阅读
RFID技术在各个领域市场纷纷布局

在市场应用中,各个领域的头部企业均在纷纷布局RFID技术应用以提升其物联网管理水平。比如在服装行业,迪卡侬、Nike、海澜之家、安踏等企业已陆续使用RFID技术来实现货物管理和大数据应用;

四项国家级技术首次在京使用!无人机防治病虫害满满科技范儿

8月10日,海淀区上庄镇西马坊村京西稻田上空,无人机低飞而过,4项最新国家级绿色防控技术在北京首次使用,助力北京市无人机防治京西稻、玉米病虫害提质增效。

2023年增强现实技术的发展趋势

多位分析师预测,到2025年,AR市场规模将达到1980亿美元。

区块链将加强物联网技术的五个原因

区块链并不是什么新鲜事。区块链最初在1982年被提出,并最终在2008年被用作比特币背后的技术,充当不可变的公共分布式账本。每个块不能被编辑和删除。它是安全、分散和防篡改的。这些属性对物联网基础设施具有巨大的价值,并为更透明的未来指明了方向。区块链技术可用于支持物联网部署,通过改善去中心化、提高安全性并为连接设备带来更好的可见性。

韩国开发AI学习新技术 能让联合学习速度加快4.5倍

近日,韩国开发出了将可以在多数移动机器上学习人工智能(AI)模型的“联合学习”技术学习速度加快4.5倍的方法论。韩国科学技术院称,这是李成柱教授组通过国际共同研究取得的成果。

精彩活动