智能监控让守护无处不在

标签:智能监控
分享到:

安全是人类与生俱来的基本需求,从人类文明开始便存在。如何让守护无处不在?智能安防因此应运而生。

智能远程控制,让距离不再成为问题。

曾经,一个小小的遥控器改变了我们的生活,如今,随着科技的发展,智能远程控制系统让我们的生活再人性化设计,让实用便捷无处不在

多项人性化家居细节设置,于有声处默默体现居所品质。让您坐享智能,体验人机互动,让声音变成你的指挥官!

智能安防,守护您和家人的安全

家是我们的城堡,但不一定要铜墙铁壁才能保证安全,它只是需要智能起来。您的住宅可以自我监控,如果有任何事情不妥,无论您是否在家中,都能第一时间知悉。研究表明,如果家中有人,窃贼师徒进入的想法便会大大减弱。当您外出时按照一定的模式开启室内灯光,让潜在的入侵者误以为家中有人。另外还可以在保险箱等家中特定区域安装触摸或者振动传感器,在有人触碰时通知您。您无论是在家中还是在异国他乡,您都可以随时通过家中摄像机查看家中的情况,让您更安全、更放心。

智能安防作为智慧城市的一部分,在建设中涉及多个领域,有望伴随着智慧城市建设实现快速增长,人工智能技术是安防领域发展应用最急切的需求,有助于安防行业从原先被动式事后查证转变成主动式事前预防。

较新兴企业来说,用户与研发基础,“AI+安防”浪潮的最先受益者。其一,国内需求放量+海外市场拓展+行业集中度提升,累积大量用户市场,以及对行业需求的理解。其二,通过自身研发优势,进行产品研发与升级,满足日益复杂的行业用户应用需求。除此之外,智能安防还可以用在其他很多地方,相信随着智能安防如今的发展,用户的需求量会越来越多,到时候的性能和价格也会越来越亲民、普及。

继续阅读
智能监控让守护无处不在

安全是人类与生俱来的基本需求,从人类文明开始便存在。如何让守护无处不在?智能安防因此应运而生。

基于触摸屏的楼宇群控电梯系统研究

引言   电梯是输送人员或货物上楼和下楼的一个快捷而方便的人性化设备。电梯控制系统是一个集机电为一体的综合复杂系统,涉及机械、电气和自控等工程领域。随着智能建筑规模的不断扩大,同一建

人脸识别有风险?比利时禁止私人使用

继亚马逊与美国政府的人脸识别项目引起民众抗议之后,比利时政府出台相应的法规,禁止私人使用人脸识别或其他基于生物特征的视频分析摄像机