5G工业路由器的主要协议和功能

标签:5G工业
分享到:

5G工业路由器的主要协议和功能:

1、组网通讯可靠:选用高性能工业级5G无线模组,工业级高稳定高精度元器件,-35~+75C极宽温度规划,轻松适应高温冷加工环境,并为无人值守系统网络和安全通信提供可靠的供应。

2.数据处理和传输速度提升:CPU处理速度提升3倍,WIFI传输速度从54Mbps提升至150Mbps,内置FLASH,RAM容量提升2倍,满足大数据量无线传输需求,如图片、视频等,更加清晰明了。

3、配套供应设备加工渠道:支持多台设备的汇聚加工、批量配置和升级功能,让大项目的实施和加工更加高效。

4、带宽资金分配可控:新增流量控制、流量记录、实时网速显示功能,可根据网络协议类型和预先定制的带宽分配表格进行处理。

5.强大的WIFI:WIFI支持802.11b/g/n,支持WIFIAP、APClient、中继器、中继桥和WDS等,支持WEP、WPA等多种加密方式,满足更多WIFI通信需求。WIFI采用内置一体化规划,可有效提高产品的稳定性。

6、高速处理CPU:采用比原ARM9速度更高的工业级CPU,可以更快的处理各种协议数据转换,避免CPU处理速度慢造成的数据重传和丢失。

IGRP是工业全网路由器的专有协议,仅在工业5G路由器中实现。它也属于距离矢量协议,所以它在很多地方与双路由器RIP有一些共同点,比如广播更新等。RIP和RIP最大的区别在于测量方法、负载均衡等几个方面。IGRP 支持多路径加权负载均衡,可以更合理地使用网络带宽。另外,与RIP仅以跳数作为度量不同,双卡路由器IGRP使用多种参数形成一个复合度量。可以包括的因素包括:带宽、延迟、负载、可靠性和MTU(最大传输单元)等。

继续阅读
华为5G超级上行站点已近3000个,实现全网规模化商用

5G超级上行是首个时频结合的技术,是无线技术的又一座里程碑。华为已经在实际生产环境中布设了近3000个超级上行站点,实现了全网规模化商用。什么是5G超级上行?请看文后介绍。

加速5G基础设施部署的测试解决方案

目前,第五代移动网络(5G)正在全球范围内不断推进部署,各种新业务可用性越来越高,不仅提升了用户体验,并且支持多种极具挑战性的应用。

5G助推物联网安全市场

随着越来越多的智能设备通过物联网连接,这会让看似无穷无尽的网络安全漏洞问题变得更为严峻。不断演变的安全威胁将推动物联网安全服务市场在本年代中期迈上新台阶。

5G 超级频率聚变技术成功纳入 3GPP R18 标准立项

中国电信联合华为主导的 5G 超级频率聚变技术关键特性,成功纳入 5G-Advanced R18 首批标准立项,这是继 5G 超级上行技术之后,中国电信在 5G 核心标准领域的又一重大突破。

北斗5G主动安全车载智能视频解决方案

北斗5G主动安全智能视频终端是佳兴伟诚科技基于最新第五代移动通信技术研发的智能车载视频终端,集成了北斗三代高精度定位、高级驾驶辅助功能、驾驶员疲劳驾驶监控功能、汽车行驶记录仪、车载视频监控等技术于一体的智能化车载视频终端。主要应用于道路运输车辆,如:城市公交、渣土车、商砼车、两客一危车辆、货运车辆等。