5G工业路由器的主要协议和功能

标签:5G工业
分享到:

5G工业路由器的主要协议和功能:

1、组网通讯可靠:选用高性能工业级5G无线模组,工业级高稳定高精度元器件,-35~+75C极宽温度规划,轻松适应高温冷加工环境,并为无人值守系统网络和安全通信提供可靠的供应。

2.数据处理和传输速度提升:CPU处理速度提升3倍,WIFI传输速度从54Mbps提升至150Mbps,内置FLASH,RAM容量提升2倍,满足大数据量无线传输需求,如图片、视频等,更加清晰明了。

3、配套供应设备加工渠道:支持多台设备的汇聚加工、批量配置和升级功能,让大项目的实施和加工更加高效。

4、带宽资金分配可控:新增流量控制、流量记录、实时网速显示功能,可根据网络协议类型和预先定制的带宽分配表格进行处理。

5.强大的WIFI:WIFI支持802.11b/g/n,支持WIFIAP、APClient、中继器、中继桥和WDS等,支持WEP、WPA等多种加密方式,满足更多WIFI通信需求。WIFI采用内置一体化规划,可有效提高产品的稳定性。

6、高速处理CPU:采用比原ARM9速度更高的工业级CPU,可以更快的处理各种协议数据转换,避免CPU处理速度慢造成的数据重传和丢失。

IGRP是工业全网路由器的专有协议,仅在工业5G路由器中实现。它也属于距离矢量协议,所以它在很多地方与双路由器RIP有一些共同点,比如广播更新等。RIP和RIP最大的区别在于测量方法、负载均衡等几个方面。IGRP 支持多路径加权负载均衡,可以更合理地使用网络带宽。另外,与RIP仅以跳数作为度量不同,双卡路由器IGRP使用多种参数形成一个复合度量。可以包括的因素包括:带宽、延迟、负载、可靠性和MTU(最大传输单元)等。

继续阅读
5G为智能网联汽车产业提速

“近年来,我国一直把智能网联汽车作为汽车产业转型升级的重要方向,积极组织开展关键技术攻关和载人载物应用示范,推动5G、计算平台、激光雷达、V2X(车与外界信息交换)等技术研发,不断取得新突破。”在日前举办的2021世界智能网联汽车大会上,中国通信学会副理事长张延川说。

人工智能和 5G 将如何推动下一波创新浪潮

未来10年,人工智能有望改变每一个行业,而这种变革的催化剂就是5G。 这两种技术将共同实现物联网设备和智能网络的快速、安全和经济高效的部署。

5G小基站的春天或将因这颗国产芯片而提前到来

工信部最新数据显示,我国5G发展取得积极成效。截至8月份,累计建成5G基站达到103.7万个,已覆盖全国所有的地市级城市;5G终端用户突破4亿,是全球最大的用户群体。今年1-8月份,国内5G手机出货量达到1.68亿部,同比增长80%。尤其是8月份,5G手机占比已经提升到74%。

为什么 GaN 对5G 基础设施至关重要?

在全世界都在对 5G 的技术进步感到无比兴奋的同时,设计人员现在正忙于如何为基站提供电力供应而努力。5G 未来成功的核心是其能否实现三大期望目标:巨大的数据吞吐量、超低延迟和大规模连接(见图 1)。4G 基站能够提供强大的下行链路,但上行链路则有待提高。相比之下,仅 5G 基站在上行链路能力方面的改进就需要更多功率,再加上每个需要基站支持的更高数据吞吐量和更多用户数量,只会进一步增大设计工程师面临的挑战。最重要的是,在相关基础设施的布置方面也存在一些实际问题。

5G工业路由器的主要协议和功能

组网通讯可靠:选用高性能工业级5G无线模组,工业级高稳定高精度元器件,-35~+75C极宽温度规划,轻松适应高温冷加工环境,并为无人值守系统网络和安全通信提供可靠的供应。