5G工业路由器的主要协议和功能

标签:5G工业
分享到:

5G工业路由器的主要协议和功能:

1、组网通讯可靠:选用高性能工业级5G无线模组,工业级高稳定高精度元器件,-35~+75C极宽温度规划,轻松适应高温冷加工环境,并为无人值守系统网络和安全通信提供可靠的供应。

2.数据处理和传输速度提升:CPU处理速度提升3倍,WIFI传输速度从54Mbps提升至150Mbps,内置FLASH,RAM容量提升2倍,满足大数据量无线传输需求,如图片、视频等,更加清晰明了。

3、配套供应设备加工渠道:支持多台设备的汇聚加工、批量配置和升级功能,让大项目的实施和加工更加高效。

4、带宽资金分配可控:新增流量控制、流量记录、实时网速显示功能,可根据网络协议类型和预先定制的带宽分配表格进行处理。

5.强大的WIFI:WIFI支持802.11b/g/n,支持WIFIAP、APClient、中继器、中继桥和WDS等,支持WEP、WPA等多种加密方式,满足更多WIFI通信需求。WIFI采用内置一体化规划,可有效提高产品的稳定性。

6、高速处理CPU:采用比原ARM9速度更高的工业级CPU,可以更快的处理各种协议数据转换,避免CPU处理速度慢造成的数据重传和丢失。

IGRP是工业全网路由器的专有协议,仅在工业5G路由器中实现。它也属于距离矢量协议,所以它在很多地方与双路由器RIP有一些共同点,比如广播更新等。RIP和RIP最大的区别在于测量方法、负载均衡等几个方面。IGRP 支持多路径加权负载均衡,可以更合理地使用网络带宽。另外,与RIP仅以跳数作为度量不同,双卡路由器IGRP使用多种参数形成一个复合度量。可以包括的因素包括:带宽、延迟、负载、可靠性和MTU(最大传输单元)等。

继续阅读
华为大力推进5.5G技术,有哪些值得关注的信息?

9月19日,在华为全联接大会上,华为轮值董事长胡厚崑表示,“目前华为正在积极与行业伙伴合作,一起推进5.5G技术,这是5G的下一个演进方向,涵盖固定和无线领域。”

华为称正在推进5.5G技术,将涵盖固定和无线领域

9月19日消息,近日,在华为全联接大会中,华为轮值董事长胡厚崑称,目前华为正在积极与行业伙伴合作,一起推进5.5G技术,这是5G的下一个演进方向,涵盖固定和无线领域。他表示,华为的目标是极大地提升网络容量,确保无处不在的10Gbps/秒的速率。

无线供电可能是实现5G可持续智慧城市的关键

据估计,物联网(IoT)目前连接了超过100亿台设备,预计在5G环境下将快速增长,思科预计,到2030年连接的设备将超过5000亿台。 5G 覆盖的支柱之一是它能够将连接设备的数量增加几个数量级;我们将第一次拥有一个可以真正连接世界上所有设备的网络。

DECT NR+能否在 5G 中推动大规模物联网普及?

从5G开始,DECT NR+ (NR+)将成为第一个被纳入蜂窝代 (“G”代) 标准一部分的非蜂窝无线技术。它也是免许可的,并且瞄准了节点可达数百万什至数十亿的大规模物联网应用,让5G的大规模物联网和私有5G网络不再是只有少数特权方可以负担的应用,而是任何企业都可以负担得起。

中国移动原董事长:5G 毫米波需要得到发展,可为 6G 积累经验

9 月 15 日消息,随着 5G 的不断发展,5G 行业的技术越来越丰富。9 月 14 日,2022 中国信息通信业发展高层论坛在北京开幕,本届论坛以“数智赋能共创未来”为主题,并将持续举行到 9 月 16 日。

精彩活动