提升驾乘体验,释放服务潜能:恩智浦携手福特,打造下一代互联汽车

分享到:

19
恩智浦结合汽车网络、网关和i.MX 8系列处理器,实现车辆的增强型服务、便捷性以及无线升级
 
恩智浦半导体宣布与福特汽车公司开展合作,为福特全球车队(包括2021款F-150皮卡、Mustang Mach-E和Bronco越野车)增进驾驶体验、便捷性和服务。福特全新全联网车辆架构配合恩智浦车载网络处理器和i.MX 8系列处理器,共同升级车辆,助力提升客户生活品质、优化车主体验。
——————————————————————————————
恩智浦车载网络处理器提供安全的车载网络,支持网关快速部署全车无线(OTA)软件更新和新服务,同时处理汽车深度数据并发送到云端,推动产品持续升级。处理器还支持车辆健康管理等面向数据的服务。
 
恩智浦i.MX 8系列处理器为福特SYNC®️4提供支持,用生动的图像为客户带来高级多媒体体验,实现车内工作效率支持工具、云服务、增强型语音识别和定位应用。
——————————————————————————————
恩智浦半导体公司首席执行官Kurt Sievers表示“恩智浦通过提供愉快的车内用户体验和无线更新,并在汽车出厂后不断完善,帮助福特不断提升汽车质量。我们的S32G2和i.MX 8系列处理器,让客户所期待的扩展服务、全新用户体验和便捷性成为可能。”
 
有关NXP车载网络处理器
 
恩智浦车载网络处理器(包括NXP S32G2)能够满足新车辆架构的需求:服务型网关、域控制器、分区处理器、安全处理器等。这些处理器有助于原始设备制造商从汽车制造商转型为汽车数据驱动型服务提供商,由此拓展商机。
继续阅读
30倍机器学习效能提升!恩智浦全新MCU家族首秀

6月14日,IC Insights在最新一期《麦克林报告》(2022 McClean Report)中指出,2021年,全球5大MCU供应商的销售排名与2020年相比保持不变,但占全球MCU销售额的份额却从2016年的72.2%上升至2021年的82.1%。其中,恩智浦(NXP)以37.95亿美元的销售额排名第一,领先第二名Microchip公司1.03亿美元。

荣耀旗舰手机“出海”,恩智浦eSIM方案助力:这其中有何深意?

恩智浦SN110系列助力荣耀智能手机进军欧洲及其他海外市场,提供多种移动服务。通过使用符合GSMA标准且获得认可的eSIM解决方案,设备厂商能够更轻松地为消费者提供蜂窝连接和远程SIM卡配置,以及多个移动网络运营商(MNO)入网服务。

电动汽车充电桩,只做好“充电”是不够的!这才是完整的解决方案~

电动汽车充电需要的不仅仅是充电站车道上的电源插座。电动汽车数量的增加,提高了对电能需求,同时还需改进电网管理系统,提高充电器的能效,整合家庭能源管理。

加速5G一体化小基站方案落地,恩智浦Layerscape处理器优势凸显!

恩智浦半导体日前宣布,全球大型原始设计制造商仁宝电子已选择恩智浦Layerscape和Layerscape Access系列处理器,为其全新5G一体化小基站 (ISC) 解决方案提供支持。

从天线到处理器,恩智浦安全灵活的5G接入边缘技术,来了解一下!

众所周知,5G不仅仅是在前一代无线网络技术技术上的简单叠加,而是一次巨大的、全方位的转变。

精彩活动