为人工智能构建的计算机优秀配件和外部组件

标签:人工智能
分享到:

为人工智能构建的计算机系统的最佳配件和组件是什么?

如何为运行人工智能系统的计算机选择最佳配件?这是一个艰难的选择,尽管可能会有一些功能重叠。

如今,谈论为人工智能系统构建的计算机的构建要素的文章并不多,这正是为这样的计算机编制一份重要组件清单的原因。

对于为人工智能构建的计算机应该考虑什么?

人们需要了解运行人工智能系统的计算机硬件要求。在这方面主要将GPU和CPU作为构建这种计算机的焦点。还有许多其他因素需要考虑,这将使计算机系统在处理机器学习、深度学习、计算机视觉、自然语言处理(NLP)或任何其他人工智能相关项目的工作负载中表现得更好。

人们在人工智能构建中最常见的配件和组件是GPU、CPU和冷却系统。而不是在显而易见的事情上再次进行尝试,尤其是提供更多的建议时。本文将讨论经常被人们忽视的DIY为人工智能构建的计算机的构建要素。

具体来说,将研究用于人工智能系统的计算机存储驱动器、电源和显示器。这些经常被忽视的计算机组件对于构建企业的人工智能系统至关重要。如果正在尝试创建自己的IT设备,那么这些是一些最重要的构建要素,而不应该忽视。

为人工智能构建的计算机的HDD硬盘和SSD硬盘

在通常情况下,当DIY任何类型的计算机时,通常需要考虑采用HDD硬盘与SSD硬盘的优缺点。然而当谈到为人工智能构建的计算机组件时,考虑的事项可能完全不同。用户无需过多关注数据传输速率,而只需关注可用存储的绝对数量。

采用人工智能系统需要大量数据存储容量,而有些计算机可能不需要那么多的存储容量。因此,决定计算机采用硬盘驱动器的最重要因素是需要多少存储空间。如果有所疑问,用户选择比自己认为需要的多得多的存储空间可能是一个很好的决定,因此希望今后不必为此担心,尤其是当发现在训练过程中存储空间不足的情况下。

如今有很多大容量的SSD硬盘和HDD硬盘可供选择,但毫无疑问,选择适合的硬盘驱动器是DIY计算机构建必需品列表中的一个主要因素。人工智能计算机的强大程度取决于它可以处理的信息量以及可以适当存储和使用的数据量。

为人工智能构建的计算机的电源

另一个容易被忽视的组件是电源。事实上,电源通常是人们采购计算机容易忽略的部件之一。但对于DIY用于人工智能系统计算机构建要素列表来说,电源排在第二位,因为为计算机提供足够的功率十分重要。对于许多家用电脑甚至游戏设备来说,高质量的电源并不重要。只要电源设备保持正常供电并且不会出现过热就没问题。

但是,如果用户正在为采用人工智能系统的计算机寻找最佳配件,那么在选择电源时需要考虑两件事:

  • 使用了多少个处理器?
  • 所需的PCIe引脚数。

用户决定为DIY这种计算机使用CPU还是GPU,将在很大程度上决定以上第一个因素。如果使用具有多个GPU的深度学习或机器学习设备,那将需要更多的功能。如果要走CPU路线或只使用单个CPU或GPU,那么就没有那么多可担心的。

关注功率是非常重要的,需要计算出电源的功率是多少,可以使用电源计算器或者计算出计算机所有内部组件的功耗,然后将其相加,以了解需要支持的最小功率。作为一般规则,最好选择更高的功率。例如所有组件的功率加起来约为500W,那么采用650W或750W的电源将是理想的选择。

第二个因素很重要,因为需要确保电源装置适合其他设备。它们最常见的是6针或8针,因此需要确保相应地进行规划。因此建议围绕计算机的电源进行规划,因为这是一个更重要的因素,有时可能不如其他部件选项灵活。

为人工智能构建的计算机的显示器的要求

在DIY 为人工智能构建的计算机构建要素列表中,还包括人们可能也没有想到却总是能够看到的显示器。显示器的作用是显示与计算机交互的信息,如今有数百种选择,所以讨论一些要考虑的事情:

  • 采用一台或多台显示器?
  • 将显示什么样的信息?
  • 要看显示器多久?

尽管在选择显示器时还有许多其他问题需要考虑,但重点关注这三个问题,因为它们与采用人工智能系统密切相关。

如果正在考虑为计算机使用双显示器(这是采用计算机处理数据的一个很好方法),那么将采用完全不同的显示器。由于各种原因,用户需要购买两台相同的显示器或一对可以相互补充的显示器。在人工智能世界中,如果有大量数据需要输入、组织,需要进行大量人工编程等,那么将需要查看多个屏幕。双显示器是一个很好的考虑因素,具体取决于对第二个考虑因素的回答。

用户需要展示什么样的信息?是在寻找计算机组件来获取视觉数据、神经网络还是完全其他的东西?回答这些问题将决定显示器需要多少视觉保真度。其显示器应面向其预期用途,因此查看用于高度可视化人工智能程序的4K显示器和用于显示大量数据的超宽显示器。

对显示器的最后考虑是考虑将花费多少时间观看屏幕。这里的简单解决方案是:使用4K分辨率的显示器或者使用无闪烁背光的显示器,可以进一步防止视觉疲劳。如果用户打算使用显示器查看输入的数据,而不是经常查看的话,那么可以考虑使用更便宜的显示器。

以下提供一些建议:

  • Seagate 18TB SkyHawk硬盘——为人工智能构建的计算机选择的硬盘

Seagate 18TB SkyHawk硬盘专为采用人工智能系统的计算机的大容量存储需求而设计,它不需要更多的支持。凭借高达18TB的存储空间,用户不必担心其存储空间不能满足采用人工智能系统的需求。

  • Corsair CX750M ——为人工智能构建的计算机选择的电源

电源的选择取决于很多因素,当然有很多选择。但是,推荐使用Corsair CX750M电源。它具有高于平均水平的功率输出,并没有更大的噪音和更多的热量。它是一种模块化电源,可为计算机的构建提供足够的灵活性,因此不必担心它是否适合人工智能设备,有时可能需要增加功率输出,而Corsair品牌拥有市场上一些优质的电源。

  • LG49WL95C-W——为人工智能构建的计算机选择的显示器

正如以上提到的,在挑选显示器时需要考虑很多因素。但是,对于采用人工智能系统的计算机采用的显示器,推荐49英寸宽屏的LG49WL95C-W的曲面显示器,可为用户提供查看数据表、程序、视觉输出等数据的广阔视野,以及水晶般清晰的4k分辨率。凭借无闪烁背光以及根据需要倾斜和旋转的能力,这款显示器将满足用户的一切需求。

有关为人工智能构建的计算机的更多信息

当研究计算机组件时,找不到需要的信息可能会令人沮丧。这份清单提到了DIY采用人工智能系统的计算机构建必需品中经常被忽视的因素

继续阅读
人工智能考验想象力的极限

“机器人创造的财富如何分配”、“机器人能否掌握生杀之权”,这些都是人工智能会带来的真实挑战。

人工智能技术不断进步“智能语音机器人”迎来发展

随着人工智能技术的不断深入发展,让机器能够实现人类的一些智能能力,并将这些能力融入到人类生产生活当中,改善人们的生活,促进人类文明的进步,是时代所趋,我们也有理由相信,随着人工智能的发展与技术的成熟,智能语音外呼机器人也将会越来越趋于真人模式,以其互动性强、便捷性高、用户体验更高的优势出现在大众面前,受到整个行业的青睐。

专家预测场景:人类必须抓紧时机以防人工智能制造黑暗未来

人工智能技术为人类带来了很多福利,但与此同时,许多人认为这项技术所带来的风险可能会超过它所具有的好处。

人工智能如何改变世界之网络安全

得益于算法、算力、数据三大要素的支撑以及应用场景的牵引,人工智能已成功由技术理论阶段迈入产业应用阶段,不断向工业、农业、医疗、金融等各领域渗透,重塑传统行业模式,衍生新的业态,赋能产业转型升级。

当人工智能有了情感,人类未来该如何自处?

文学作品和电影,往往将奇点视为威胁和恐怖事件。例如,在斯坦利·库布里克的电影《2001:太空漫游》中,计算机HAL(IBM公司缩略名称字母前移一位,即H-I、A-B、L-M),不仅具有机械智能和思维智能,它还具有足够的情感智能来愚弄和操纵宇航员(并杀死了大部分宇航员)。最终,HAL基于自己的利益,损害了它本应服务的人类的利益。