人工智能技术不断进步“智能语音机器人”迎来发展

分享到:

随着人工智能技术的不断深入发展,让机器能够实现人类的一些智能能力,并将这些能力融入到人类生产生活当中,改善人们的生活,促进人类文明的进步,是时代所趋,我们也有理由相信,随着人工智能的发展与技术的成熟,智能语音外呼机器人也将会越来越趋于真人模式,以其互动性强、便捷性高、用户体验更高的优势出现在大众面前,受到整个行业的青睐。

人工智能技术的发展也确实有在慢慢地融入大众生活,对电销行业来说,智能语音机器人的出现,让电销型企业看到了电销行业新的希望,找到电销行业的新模式,是电销行业的新机遇,为什么说智能语音外呼机器人项目创业是创业者的新机遇,下面我们智能语音外呼机器人的优势、前景来分析。

智能语音外呼机器人的优势

它是一款专为企业电销团队开发的产品,基于智能语音识别技术、神经网络等算法等模拟真人声音,可以对客户进行电话销售,智能语音外呼机器人通过智能语音技术,操作简单,导入号码即可自主呼叫,毫秒级响应,适应多种场景化应用,它能帮助企业提升40%的人员管理效率,节省30%的人工成本,提升50%的客服质量。

不间断工作

全年无休也是智能语音电话智能机器人具有的一大优势,它可以一天24小时不间断进行工作,也可以根据行业的时间来设定一个拨打的时间段范围进行合理的销售,与人工每天拨打电话容易产生厌烦情趣相比,运用智能语音机器人进行拨打打电话更具有优势,再加上客户管理上,智能语音外呼机器人会对客户根据通话记录进行分类处理,能够实现电话导入,自动拨出,模拟人工语音与客户互动,还具有回复快捷和解答到位的优势,能够有针对性地回复客户的所提出的问题,使得客户可以及时得到想要的答案,从而提高客户下单的速度并增加产品的成交率,可以为企业赢得更大的经济利益。

发展前景可广阔

最后,智能语音外呼机器人的发展前景可以说是非常广阔, 随着电销机器人营销模式的不断完善和更新,目前电销机器人从多个方面为企业持续创造价值,凸显强大生命力,初步建成人工智能技术标准、服务体系和产业生态链,培育若干全球领先的人工智能骨干企业,根据电销机器人对营销模式的突破性创新,提供更好产品服务,亟待开发的下沉市场,都是电销机器人能够长期发展下去的重要支撑,在经济快速发展的现在,出现的下沉市场就是潜在的巨大流量。

工作应用广泛

从应用上来说非常的广泛,人工智能已经广泛地渗入到我们的生活工作之中,现如今很多企业正在引进智能语音外呼机器人,机器人已覆盖了保险、教育、股票等各大行业领域,我们生活的各个方面体现着人工智能的广泛应用,人工智能的发展、大数据的发展、机器人的发展,未来我们所能从事的职业,都有可能被机器人所取代,并且做得比人工更好更精确,我们最该做的是创新。

公司将人工智能技术、物联网技术与传统金融服务场景相结合,运用智能人脸识别、智能语音操作以及金融安全架构,随着人工智能技术的不断深入发展,也将会有更多的入局者为智能语音市场注入更多新鲜的血液,持续释放语音交互技术的应用潜力,推动智能语音技术赋能全行业。

继续阅读
什么是数字孪生技术?值得炒作吗?

数字孪生也被称为“过程模拟技术”,近年来随着汽车行业、医疗保健服务、制造运营、发电设备、城市规划等应用,数字孪生技术获得了很大势头。数字孪生是工业4.0不可分割的一部分,更是互联产品和服务的基础。

普京:未来10年应在所有领域大规模推广人工智能

11月25日,俄罗斯总统普京表示,未来10年的任务是确保大规模推进人工智能,它应该涵盖经济、社会领域的所有部门和公共管理系统,人工智能领域的成就将在很大程度上决定俄罗斯未来在世界上的地位。

人工智能在物联网分析中的价值

在亚洲的许多地区,季节性暴雨带来洪水,破坏公民的财产和生计。过去,城市管理部门、市民和企业除了抵御洪水及其带来的潜在疾病外,几乎什么都做不了。而物联网(IoT)、机器学习(ML)和人工智能(AI)等技术可能会为更具前瞻性的领导者提供喘息的机会。

深耕电网人工智能,烽火助力电网数字化、智能化建设

当前,新一轮科技革命和产业变革突飞猛进,以人工智能为代表的新兴科技快速发展,在社会各行业和各领域的运用范围不断扩展。人工智能技术对于解决电网系统所含有的复杂非线性、不确定性、耦合性、多变量等特点的问题具有较好的适应性和灵活性,对于提高电网的运行效率,提高其安全可靠性以及数字化、智能化水平能起到重要作用。

人工智能助科学家“听诊”珊瑚礁

近年来,由于气候变化,尤其是全球变暖以及海水温度升高,导致珊瑚礁出现大片白化现象。在本届联合国气候变化大会上,海洋生物学家利用人工智能给珊瑚礁“听诊”,帮助科学家判断珊瑚礁的健康状况。

精彩活动