美国陆军新型机器人战斗车

标签:机器人
分享到:

12月22日报道:美国陆军将在2022年对新型机器人战斗车进行测试。

2021年,陆军收到了RCV的轻型和中型车型,并在计划于明年进行开始以小组形式工作。

《陆军时报》在2021年年中报道,第3步兵师的士兵对预计与下一代战斗车平行战斗的机器人战斗伙伴进行了为期两周的实弹测试。2021年4月下旬,佐治亚州本宁堡第28步兵团士兵阿尔法连在密歇根州格雷林营地与RCV进行了排级实弹射击。然而,这些测试是在RCV行业开发人员交付实际原型之前在原型平台上进行的。

士兵们使用护堤后面的遥控器和拴住无人机视频源来定位目标。然后,他们使用安装在RCV备用装置上的M249小队自动武器、M2.50口径机枪和Mk19榴弹发射器进行了两次或两次以上的校正。

RCV机器人战车分为了三种,分别是RCV-L,M和H,也就是轻型,中型,重型平台。RCV Light是一款柴油-电动混合动力车,总重量不超过8500磅,最大有效载荷不超过7000磅。可以由直升机进行空运。最高时速约为40英里。其上拥有较强的传感器配置可以集成无人机,并可以搭载反坦克导弹或者轻型低后坐力武器。由于其成本较为便宜,而被定义为战争中的可消费品。

RCV-M是全重10~20吨的中型平台,可以由C-130运输机进行空运。其上拥有强大的传感器配置可以集成无人机,并可以搭载多枚反坦克导弹,中口径火炮或者大口径低后坐力武器。其被认为是拥有更强生存能力的,进阶版的RCV-L。RCV-M是一种柴油-电动混合动力车,总重量为2.5万磅。它配备了遥控30毫米大炮,最高时速超过25英里。

RCV机器人战斗车族还有RCV-H,即全重在20~30吨之间的重型平台,一架C-17运输机空运两辆。其上拥有强大的传感器可以集成无人机,并搭载大口径直瞄火炮或者其他武器,具有强大的作战能力和生存力。按照美国人的设想,RCV伴随NGCV一起参加战斗行动,担任侦查或者护卫的角色,通常被布置在己方的侧翼用来防止被偷袭或者伏击。目前一辆NGCV MET-D指挥车搭载4名控制人员,可以同时遥控两辆RCV机器人战车。

美陆军开发RCV的目的主要有两点,一是为了减少非传统以及高危作战环境下人员的伤亡。二是在以步兵战车为中心打造一支可以由飞机空运的可以抗衡敌方主战坦克的新型部队。

继续阅读
浙大智慧大脑:能自主编队成群飞行的微型机器人!

近年来,随着定位感知规划和控制技术的发展,人类社会见证了空中机器人的巨大进步。浙江大学“全自主微型空中机器人集群控制”团队,在单机自主导航算法研究成功的基础上,聚焦前沿技术,开展了空中机器人集群智能协同控制研究,解决了若干关键性技术问题,创建了在空中机器人自主化、智能化、灵巧化,鲁棒化,微型化等方面的前沿研究理念,取得了国际最新创新成果。

协作机器人何以成为终端用户与集成商改造升级首选?

疫情反复下,协作机器人在许多领域表现亮眼,协作机器人赛道再次升温。

工业机器人谐波减速机配套轴承的起源变迁及其现状与发展

近年来,随着工业机器人产业的快速发展,也推动了其周边产业的快速发展,谐波减速机轴承这种工业机器人的专业配套装备,相信每一位从事工业机器人领域的朋友都不陌生。谐波减速机轴承主要用来配套谐波减速机这种工业机器人的主要零部件。在此前,谐波减速机的主要依赖进口,进口价格偏高,让国内机器人产业提高了很多的成本,进一步制约了国内机器人产业的发展。

这个跳跃机器人可以探索太阳系的冰冷卫星

在这个艺术家的概念中,一个 SPARROW 机器人使用蒸汽推进器从着陆器基地跳出来探索冰冷的月球表面。

苹果宣布首次在产品采用认证再生金,全新拆解机器人“Taz”公布

苹果今日公布了在产品中增加使用再生材料的最新详情。公司首次在产品中采用了认证再生金,并将再生的钨、稀土元素和钴的用量增加了一倍有余。2021 年,苹果产品所使用的所有材料中,有近 20% 是再生材料,对可再生材料的使用率再创新高。

精彩活动