来也科技政务RPA为政企数字化转型助力

标签:科技RPA
分享到:

相关学者对数字化转型做过一个浅显易懂的描述:“如果数字化转型做得好,就像毛毛虫变成蝴蝶,但如果做得不好,你得到的只是一只速度非常快的毛毛虫。”在数字化转型成为大势所趋的今天,众多政企纷纷选择将“技术转型”作为切口,即借助RPA等新兴数字化工具推动数字化转型进程。

何为RPA呢?RPA是“Robotic Process Automation”的缩写,翻译过来就是“机器人流程自动化”的意思。在RPA领域内,由常春藤盟校(Ivy League)机器学习博士团队发起的来也科技是名副其实的领导者。来也科技的RPA作为一类流程自动化软件工具,应用范围十分广泛。来也科技RPA具有诸多优点,能够帮助人们完成某些繁杂的重复化、标准化的工作,在很大程度上解决了工作人员的某些痛点。

来也科技的RPA机器人并没有公众想象中的那样复杂,也并不需要复杂的编程知识。在使用来也科技RPA机器人的过程中,只要按步骤创建流程图,就可以获得来也科技RPA机器人的帮助了。即使是没有编程理论基础的员工,也是可以操作RPA机器人,进而让其自动执行业务。这样的优点,能够大大降低非技术人员的学习门槛,节省单位的人力成本。

不仅如此,作为一类流程自动化软件工具,来也科技RPA机器人是可以模拟人与计算机交互的过程。这样不仅实现工作流程中的自动化,提高工作人员业务效率,还能让工作人员从繁多、复杂且重复性极强的工作中解放出来,释放他们的活力和激情,提升工作幸福感。值得一提的是,来也科技RPA机器人能够实现7*24小时全天候无休止工作,能够切实地为政企带来提速、降本、增效。

在众多的实际业务流程中,很多时候都会遇到“系统壁垒”问题,系统之间很难形成集成,导致工作步骤繁多,且容易出现某些不可避免的人为失误。而来也科技有着灵活的扩展性和“无侵入性”,不需要对系统进行改造,来也科技RPA机器人可以直接集成在原先的遗留系统上,跨系统处理业务数据。减轻工作人员工作负担的同时,还能够有效避免人为的遗漏和错误。

来也科技RPA机器人目前已经被很多政企选择,并在政企的数字化转型进程中,发挥了不可或缺的作用。相信在日后,来也科技也将不断创新产品和服务,并依托领先行业的技术能力,助力企业实现数字化转型升级!

继续阅读
智慧交通:用科技的力量解决交通难题

得益于政策的加码,科技的赋能,交通行业迎来了前所未有的发展机遇,朝着数字化、网络化、智能化加速发展。无论是城市管理者,还是市民,正日益深切地感受到人工智能等科技带来的美好:交通智慧升级,服务更有温度。在很多大中型城市,“智慧一张图、管理一张网”、“市民智慧停车智慧出行”已然走进现实。

智慧养老、慢病管理……让老龄化社会感受科技向善的力量

国际上通常把65岁及以上人口占总人数7%以上,或60岁及以上人口占总人口数10%以上,作为衡量一个国家或地区是否进入老龄化社会的标准。而根据国家统计局公布的第七次人口普查数据,我国60岁及以上人口为26402万人,占全国总人口的18.70%,其中65岁及以上人口为19064万人,占13.50%。

科技解锁下的风口:智慧农业“新姿势”

5G时代的到来,重新定义了传统产业,各行各业涌现出了依托智能互联网和大数据平台打造的人工智能作业场景,农业也紧跟时代步伐,逐步实现传统农事的智能化、数字化、科技化。

RPA正在改变人们的工作方式

当今时代是一个数字化变革的时代,随着科学技术的发展,企业也在加速数字化转型。与此同时,自动化技术也正在改变企业的运作方式,从以前的物理设备或生产线的自动化变为如今的数字经济时代的信息自动化。

运用智能RPA是利是弊?

智能RPA 定义为自动执行任务的东西通常被称为“机器人”,但这种机器人不需要像人类那样需要休息,即使在晚上或深夜也可以不间断地工作。通过将简单的操作迁移到实在智能RPA,流程智能自动化您可以通过将人员转移到更高附加值的操作或将他们分配到其他操作来提高整个公司的生产力。

精彩活动