推出物联网以应对县议会的挑战

标签:物联网
分享到:

  随着该国从COVID-19大流行中恢复过来,2022年将是复苏的一年,地方当局在这一过程中发挥着至关重要的作用。然而,政府在实现气候变化目标、改善健康和社会护理以及确保当地基础设施在大流行后继续满足不断增长的需求的压力继续增加,而财政支持却受到限制。

  那么,技术如何帮助市议会应对和应对这些挑战呢?Comms365物联网解决方案负责人Nick Sacke谈到了物联网解决方案可以快速推出的一些领域,不仅要克服地方当局面临的挑战,还要超越这些挑战。

  可持续性和气候变化

  众所周知,在整个联合王国,我们仍在产生大量的废物。由于从公共场所和家庭收集废物的传统和无效流程仍然存在,这给市议会和第三方承包商带来了巨大的挑战。

  但是,通过投资物联网技术,当前无效的流程可以轻松而显着地得到改善,从创建最高效的收集废物以减少碳排放的路线,到在正确的时间清空正确的垃圾箱,以进一步改善绿色目标。例如,传感器技术不仅可以指示垃圾箱的满载程度,还可以检测温度和运动,以查看是否有人将易燃物品扔进了容器中,以及垃圾箱翻倒或放错了地方。然后,此信息可用于构建数据配置文件,从而提供更有效的收集计划,并确定具有潜在问题的热点区域,包括苍蝇倾倒。

  此外,技术在确定不同类型的废物方面变得越来越有效,特别是在地下储存中,这些废物可用于回收工作。通过部署物联网解决方案,传感器可以通过智能算法比较不同类型废料的声音"签名",从而检查特定容器中有多少玻璃。

  物联网还可以通过实时监控垃圾箱卡车本身的废物,通过实时监控垃圾箱卡车本身的废物,帮助市议会和第三方承包商提前计划,从而帮助企业预测成本和/或收入。反过来,这有可能彻底改变按重量支付的承包商的付款模式。

  随着围绕空气质量的严格规定发挥作用,随着我们作为一个社会努力实现更绿色的未来,地方当局需要更加积极主动地参与公民的健康。通过跟踪环境因素,如污染水平,办公室和教室中的CO2浓度以及化学污染物,环境监测将成为我们室内和室外未来的重要组成部分。

  集成医疗保健服务

  到2025年,物联网医疗保健市场预计将达到1882亿美元(1704.8亿欧元),这是由于大流行和对以患者为中心的服务的日益关注。很明显,技术可以改变行业,有助于减轻初级,急性和社区护理以及地方议会的负担。在大流行的高峰期,这一点得到了强调,NHS的医院实施了虚拟诊所和远程监控技术,以在家中照顾患者,同时专注于不断增加的COVID-19病例。

  物联网技术使健康和护理设备的使用能够收集有价值的实时数据,为医院内外的患者提供护理,同时让他们与医疗保健专业人员保持联系。收集的数据有助于自动将活动映射到个人周围的配置文件中,然后可以对其进行分析,并每天与护理组织和地方当局共享。

  持续的患者健康和生命体征可以在家中记录,例如心率,血压和体温,这意味着临床医生的时间可以用于其他地方,从而提高现有流程的效率。当检测到恶化或健康问题时,可以提醒专家,以便立即进行干预并提供有针对性的护理。有针对性的干预可以扩大现有资源,并迅速获得护理辅助技术的投资回报。通过更早地标记任何问题并防止个人在家时问题升级,可以减轻他们去医院进行检查或治疗的需要,从而减轻了公共钱包的压力。

  技术还可用于减少护理中的不平等或变化,方法是识别可能处于危险之中且未见过全科医生的患者,或农村和偏远地区的患者,方法是提供与传统上难以到达的地方的人互动和监测的机会。物联网技术大大提高了医疗保健的可访问性和生产力,同时保证了患者的安全和舒适的家中。这提供了一种机制,可以帮助NHS将他们的护理扩展到医院之外,从而获得另一个显着的投资回报。

  当地基础设施

  在2021年上半年,商业街上每天有近50家商店关闭,英国购物者人数下降,地方当局现在正在寻找替代举措,以鼓励人们回到商业街。如果购物者希望再次前往实体店,停车体验应该是无痛的 - 否则他们将回到网上购物的便利。

  据估计,驾驶者一生中要花两个月的时间寻找停车位。但是,如果这可以通过使用技术来减少呢?如果一个人的移动设备要实时提醒他们停车位的位置,该怎么办?更好的是,如果可以预留此空间,或者设置每月停车的订阅模式,该怎么办?这一切都是关于数据收集和更好,更明智地使用这些数据。通过结合充电和残疾人停车位,以及使用创新技术,重新设计和振兴的停车解决方案将增加市议会的收入,并提供更高效和更贴近客户的服务,从而再生高街购物体验。

  不断上升的生活、能源和燃料贫困成本

  在撰写本文时,通货膨胀率刚刚突破5.5%,并且有望超过7%,这是另一项记录。石油和天然气的价格正在上涨,在原材料成本和运输成本,房屋供暖能源,购物篮价格等方面产生了连锁反应。当前的经济环境正在为所有人,特别是老年人,低收入人群以及一方或另一方在大流行期间失去工作的家庭创造一系列惩罚性环境。

  据媒体报道,在一些情况下,弱势群体已经在取暖或进食之间做出选择,这是所有人严重关切的问题。这些弱势公民中的许多人都住在地方当局的住房中,那么物联网技术可以做些什么来提供帮助呢?

  特别是在燃料匮乏的情况下,监测脆弱家庭的温度和环境条件,加上锅炉的能源消耗,将形成能源使用的概况,突出哪些人口需要有针对性的干预措施,以协助支付地方当局可支配的燃料费用和其他援助。智能散热器解决方案还可以用于在一天中的不同时间加热家庭中需要它的部分,从而节省能源并改善生活条件。

  收集的物联网数据还可以分析和识别具有绝缘,泄漏和其他影响住房资产完整性的结构问题的潜在住宅,并确定干预的优先级。这种类型的技术干预的商业案例已经通过英国目前的项目得到了证明。

  结论

  物联网技术正在不断发展,以应对日益严峻的挑战和要求。我们不仅看到了对这些解决方案的兴趣和使用,而且技术本身也变得越来越具有成本效益,适应性强,并且更易于部署和维护。

  COVID-19危机促使地方议会更加需要和优先考虑数字技术和数据如何帮助城镇现在恢复并在未来努力。物联网技术的价值及其收集的实时数据正在得到认可,这将有助于为更好的决策提供信息,引入早期干预措施并降低改变实践的成本。但要使这在实践中发挥作用,地方政府与技术的关系就非常需要文化转变。

  技术解决方案必须围绕用户进行设计,创造更好的客户体验,同时确保消除任何潜在的采用障碍。部署技术作为这些更简化流程的推动者的指导原则是简单和隐蔽,同时收集有价值的数据以获得洞察力。

  internet-4870406_1280.jpg

继续阅读
无源物联网也将形成两大阵营!LPWAN“两分天下”的故事将再次上演?

随着5G新的演进方向不断的清晰和6G研究的进展,无源物联网受到的关注程度不断提高,3GPP组织相关代表和专家已启动了无源物联网的研究和标准化工作。

2020年中国智能物联网(AIoT)研究报告

智能物联网(AIoT)是2018年兴起的概念,指系统通过各种信息传感器实时采集各类信息(一般是在监控、互动、连接情境下的),在终端设备、边缘域或云中心通过机器学习对数据进行智能化分析,包括定位、比对、预测、调度等。

实现物联网 5G 承诺

对于我们消费者而言,5G 是指更高的(手机)性能、更高分辨率的视频、更快的手游速度,是通过更多方式满足我们消费者的需求

1.79万亿的城市生命线工程,物联网企业如何市场掘金?

一束束光纤、一根根电缆、一条条管道,一座座轨道,构成了现代城市的中转网络,这些基础设备担负着城市的信息传递、能源输送、排涝减灾等重要任务,维系着城市正常运行,保障着百千万居民的生产生活,被称为城市生命线。

防御和保护物联网节点的技术方法

随着物联网的高速发展,目前已有100亿个节点入网,该数量比十年前增加了10倍,而且这种趋势还在继续有增无减。

精彩活动