谷歌用最新的人工智能模型改进了对处于危机中的人的搜索

分享到:

谷歌正在使用人工智能 (AI) 模型为处于危机中的人们提供更好的搜索结果。该公司于美国时间 3 月 30 日披露了大纲。其目的是在人们需要时有效地提供可靠和有用的信息,同时避免有关自杀、性侵犯和药物滥用等主题的有害或令人震惊的内容。该公司表示,它可以使用最新的人工智能模型“MUM”(多任务统一模式)来自动、更准确地检测对处于危机中的人的搜索。在接下来的几周内,将引入 MUM 以实现此类改进。谷歌解释说,MUM 可以更好地理解搜索者在问题背后的意图。它还将使用 MUM 并需要几个月的时间来加强它以减少搜索结果中的垃圾邮件。可能会降低无用或危险结果的搜索排名。MUM 接受过 75 种语言的培训。谷歌可以在全球推广这些改进。“在 MUM,我们训练一个模型来执行一项任务(例如对查询的性质进行分类),该模型无所不知,”谷歌研究员兼搜索副总裁 Pandu Nayak 说。学习用您的语言完成这项任务。” Google 是 2021 年开发者大会“Google 我在“I / O”上展示了MUM。当时,他介绍了一个更商业化的例子,说明这种人工智能模型如何改善搜索结果。MUM 是多模式的,可以理解网页和图像等各种格式的信息。MUM 增强搜索可以让系统分析图片中的靴子并回答所请求的问题,例如,通过拍摄靴子的照片并询问它们是否可以用来攀登富士山。谷歌还解释说,语言模型“BERT”显着减少了一些不利的结果。2021 年,改进后的 BERT 将“意外和令人震惊的搜索结果”减少了 30%。“它在减少种族、性取向和与性别相关的搜索中的露骨内容方面特别有效,”Nayak 谈到 BERT 时说,这对女性,尤其是有色人种女性来说太过分了。

继续阅读
谷歌宣布:未来已来,上帝的密码防线逐渐崩溃

谷歌突然宣布:谷歌最新人工智能 AlphaFold,在一项极其困难的任务中击败了所有对手,成功根据基因序列预测了生命基本分子——蛋白质的三维结构。

人工智能产业发展:深耕根技术,才能赋予数字经济“向上的力量”

说起人工智能(AI),它已无处不在,渗透到了我们生活的方方面面。自2016年,人工智能上升到国家战略地位。近年来,AI应用已经占据互联网的“半壁江山”,不管是打开淘宝、抖音、还是微信,都能发现人工智能的应用场景,包括智能推荐、搜索、语音转文字等。此外,人工智能正在从互联网领域走向全行业,使能千行百业智能升级。

上海人工智能研究院携手节卡机器人开发无人移动核酸采样车

2022年4月以来上海疫情使得核酸检测工作任务繁重,全国各地的医务工作者驰援上海支援上海抗疫。身处科研行业的工作者,上海人工智能研究院以自身的专业为上海抗疫交出了“科技”答卷。

对话式人工智能对关键服务的影响

随着通信工具的发展,电话和手机对人们快速共享信息的能力产生了巨大的影响。

克服人类分析的局限性!人工智能如何减少钢铁生产损失?

当前,大多数钢铁制造商都在为减少生产损失而努力,并为此付出了高昂的成本,削弱了盈利能力。钢铁生产损失最常见的表现形式包括:重量差异、内部质量问题、表面参数缺陷、力学性能等。

精彩活动