荣耀旗舰手机“出海”,恩智浦eSIM方案助力:这其中有何深意?

分享到:

11
恩智浦SN110系列助力荣耀智能手机进军欧洲及其他海外市场,提供多种移动服务。通过使用符合GSMA标准且获得认可的eSIM解决方案,设备厂商能够更轻松地为消费者提供蜂窝连接和远程SIM卡配置,以及多个移动网络运营商(MNO)入网服务。
 
灵活控制和动态安全
 
与传统SIM卡相比,聚合eSIM解决方案具有多种优势。它们可满足手机入网的复杂流程需求,同时节省设备空间。移除传统的塑料SIM卡还有助于实现更可持续的供应链。
 
SN110系列针对所有主要MNO进行了测试,以确保激活eSIM蜂窝服务后为OEM、MNO以及最重要的消费者提供顺畅体验。 
 
CC EAL6+、GP和GSMA等认证证明了SN110系列内置的防篡改元件的高度安全性。其内置的eUICC和eSE为移动网络接入、MNO数据和服务提供更好的保护。聚合eSIM解决方案旨在为设备提供额外服务。恩智浦SN110系列在基于NFC实现交通卡、门禁和非接触式支付功能之外,更提供了eSIM功能。 
 
恩智浦为日常数字生活提供直观、安全的移动解决方案。详细了解恩智浦移动设备解决方案,点击这里>>
 
荣耀Magic4 Pro紧跟聚合eSIM趋势
 
荣耀Magic4 Pro具备上述全部功能,可随时接收eSIM配置文件的更新,且同时存储多个eSIM配置,因此消费者可添加备用的eSIM配置,或在不更换SIM卡的情况下跨国旅行。荣耀设备支持5G,用户可安心享受最新MNO技术支持及用户身份的隐私保护,并在5G网络上获得快速连接。 
 
“在荣耀Magic4 Pro中添加聚合eSIM解决方案后,不需要发行不可重用的塑料卡,一方面促进环保,另一方面满足全球MNO不断增长的eSIM支持需求。” 
 
——荣耀总裁赵明
 
互联社会
 
全球社会流动性不断增加,一部手机对应一张SIM卡以及更换网络运营商便需更换SIM卡的刻板方法与快节奏的现代化生活方式格格不入。荣耀发布的第一款eUICC旗舰手机支持公司拓展欧洲及其他海外市场, 其eSIM功能在这些市场的移动数字化中发挥了关键作用。
 
可信连接联盟(由全球防篡改元件 (TRE) 生态系统中的领先企业组成)发布的市场监测数据证实,eSIM在全球的认可度不断增长。
 
 
“2021年,eSIM数量继续增长,TCA成员汇总的出货量同比增加9%,达到3.37亿片。2021年,eSIM配置文件的交易量,即eSIM配置的下载次数,增加了54%”
 
——可信连接联盟2021年数据
 
继续阅读
中科院微电子所与华为海思合作,在无外磁场写入的自旋轨道矩磁隧道结器件研究中取得进展

垂直自旋轨道矩磁隧道结器件(SOT-MTJ)是新一代磁随机存储技术的核心单元,它具有非易失、高速、低功耗、读写寿命长等特点,极有希望成为下一代非易失磁存储技术。但是垂直SOT-MTJ器件需要外磁场辅助才能实现定向写入。外磁场的引入会导致额外的功耗、面积消耗,并会导致串扰等问题。如何实现无外磁场下定向高速写入的SOT-MTJ纳米器件仍是一大挑战。

华为失5800万订单,或是为“国家云”让路?

在上月底的第五届数字中国建设峰会·云生态峰会上,由中国电信牵头、中国电子、中国电科、中国诚通和中国国新等中央企业参与打造的国家云,正式对外亮相。随着“国家云”的落地,不禁让我们联想它会对现有云生态格局带来什么样的影响?

华为与阿联酋电信合作完成首次 6GHz 5G 技术试验

阿联酋电信公司(Etisalat UAE)现宣布,与华为一起完成了其首次 6GHz 频谱试验,为 5G 未来发展迈出了里程碑式的一步。

诈骗团伙瞄准手机“定位找人”有什么漏洞?从技术角度别再被骗了

诈骗团伙花2亿做广告,瞄准“定位找人”需求,累计骗取近5亿!为什么“定位找人”诈骗手法屡试不爽?在科技愈发前沿的情况下,让普遍消费者更加相信根据现在的技术是可以实现“定位找人”,只是自己不会而已,因此想通过消费的形式来实现,企图通过手机号、社交软件等手机应用的各种方式来精准定位找人。

智慧水务是噱头?为什么华为、阿里还来干,他们都缺少“智慧”?

据“瞻研究”《2021年中国智慧水务行业全景图谱》显示,我国智慧水务正呈现出井喷式爆发增长,行业形势一片叫好。

精彩活动