美国政府禁用华为设备正付出高昂代价

标签:华为设备
分享到:

三年前,美国政府以国家安全威胁为由,开始下令将华为、中兴通讯的设备从电信和安全网络中移除。

据彭博社报道,逾100家电信美国供应商仍在使用华为和中兴通讯的设备为数十万客户服务。与此同时,让美国电信网络摆脱价值数十亿美元的中国科技产品的命令,也构成了公共安全风险。美国运营商们表示,如果没有足够的资金支持被称为“Rip and Replace”的联邦援助计划,他们将不得不削减美国农村地区的服务,减少繁忙高速公路上911报警电话服务的覆盖范围,甚至完全停止。

据悉,美国国会去年统一拨款19亿美元给美国联邦通信委员会的“Rip and Replace”项目,旨在帮助农村电信供应商用西方制造商的产品替换中国的网络设备。但是,当该机构在1月份统计181个申请者的申请资金时,它达到了56亿美元,几乎是可用资金的三倍。没有迹象表明美国国会会在短期内解决该缺口。

美国网络通信商联合无线网络运营经理Mike Laskowsky表示,“如果美国官员没有禁用华为、中兴网络设备,公司早就使用华为设备升级到5G服务了。然而目前还需要等待,这阻碍了我们的发展。”

“这并不是唯一的问题。在联合无线安装了华为的替换设备后,所有客户的3G手机将使用一种新的网络协议。但由于手机和其他消费品不在‘Rip and Replace’项目的覆盖范围内,消费者将自己支付变更费用。”Mike Laskowsky补充说道。

该报道最后指出,额外的消费者成本、缓慢的升级、以及旅游频繁的地方可能失去911报警电话服务,这是美国政府禁用华为设备要付出的高昂代价。

继续阅读
中国电信与华为在镇江港完成全球首个 5G 专网 RedCap 测试

近日,中国电信在镇江港完成全球首个 5G 专网 RedCap 测试。本次测试基于中国电信集团发布的 5G 港口定制专网解决方案,使用 3.5GHz 商用频谱,验证了 RedCap 在智慧港口场景的基本功能、业务速率、时延、用户共存、移动性管理、视频业务采集等关键内容

物联网设备正在改变全球碳排放量

制造商面临着越来越大的减少温室气体排放的压力。物联网——更具体地说,环境传感器——标志着一个新的领域,可以帮助这些减排战略取得成功。

为什么安全误解正在威胁医疗保健系统的物联网设备

随着勒索软件攻击不断升级,其中最为常见的目标是物联网设备,医院和其他关键的医疗系统面临着飙升的风险。仅在2021年,针对医疗保健机构的物联网勒索软件攻击事件就增加了123%。

华为脑机接口领域专利公开,无需直视即可下发不同操作命令

11 月 25 日消息,据国家知识产权局中国专利公布公告(申请公布号:CN115390655A)显示华为技术有限公司和天津大学申请的“人机交互方法、人机交互装置及存储介质”专利公布。

终极移动设备:边缘连接的汽车

得益于 5G 技术的兴起以及正在改变汽车行业的一系列相互关联的趋势,超级互联汽车终于成为现实。“ACES”——自动驾驶、连接、电气化和共享移动——现在可以实际实施,这要归功于 5G 提供的带宽、低延迟、可靠性和分布式功能的大幅增加。

精彩活动