RPA机器人:你的超级打工人

标签:RPA机器人
分享到:

你的“新同事”来了,Ta不仅接受“996”工作制,“007”也没问题;同时还保证工作高效优质的完成,而且可以不谈薪水。

这还是人吗?

我没说Ta是人,Ta是RPA机器人。从996到007,So easy。

在RPA机器人眼里,996是不存在的,007才是王道。

它可以一周7天、每天24小时不间断工作,不抱怨没脾气,不需要薪水,更不存在剩余价值榨取这一说,是天生的工作狂。

更重要的是,它的存在可以降低企业人力成本,极大地提高企业效率。RPA机器人可以有效减少流程错误,并能够精准无误、批量及时地提供审计追踪所需数据,从而更好地满足合规控制的要求。

以国产企业级RPA软件实在智能RPA为例,其除了简单明了的全中文界面设计外,实在智能RPA还具有简单、易用,扩展性、兼容性强等优势。

实在智能RPA的录制工具非常的简单,可以一键录制流程,自动生成RPA机器人,对于新手来讲,非常地友好。独创的中文可视化编程,即使不会英文也能懂,不会编程也能用,非专业人士亦可掌握。

继续阅读
机器人自己造自己,像搭积木一样轻松

还没完——机器人2号刚来到这个世界,立刻就能和1号那样身手敏捷,然后它还给自己“戴上”两个饰品,哦不,配件。

操控机器人“火星”上架设信号塔

“快,启动能量阀门,收集信号方舱!”“超变战场”一触即发。11月27日,第二届厦门市中小学人工智能嘉年华暨WRC世界教育机器人大赛城市选拔赛进入第二天的“超变战场”赛程。“超变战场”项目赛,故事背景发生于火星,参赛队伍须自行搭建机器人,之后操控机器人在复杂地形的战场上完成方舱扫描、碎片收集、阀门开启等任务,并在对抗中架设信号塔。这考验着选手动手创新、合作分工、操控技巧以及临场应变能力。

我国智能制造应用规模全球领先,中国制造业机器人密度增长约 13 倍

据央视报道,在 2022 世界智能制造大会上,工业和信息化部相关负责人表示,十年来,我国智能制造应用规模和水平进入全球领先行列。

在制造业中使用最频繁的是哪种机器人?

制造机器人由于其快速高效生产产品的能力而越来越受欢迎。虽然许多不同类型的机器人可以用于制造业,但工业机器人是最常见的。工业机器人可以执行各种任务,非常适合用于制造业。

受魔鬼鱼启发,科学家开发出迄今游泳速度最快的软体机器人

11 月 20 日消息,受到魔鬼鱼的启发,北卡罗来纳州立大学的研究人员开发了一种节能的软体机器人,它的游泳速度比之前的游泳软体机器人快四倍以上。这些机器人被称为“蝴蝶机器人”,因为它们的游泳动作类似于人在进行蝶泳时手臂的运动方式。

精彩活动