RPA机器人:你的超级打工人

标签:RPA机器人
分享到:

你的“新同事”来了,Ta不仅接受“996”工作制,“007”也没问题;同时还保证工作高效优质的完成,而且可以不谈薪水。

这还是人吗?

我没说Ta是人,Ta是RPA机器人。从996到007,So easy。

在RPA机器人眼里,996是不存在的,007才是王道。

它可以一周7天、每天24小时不间断工作,不抱怨没脾气,不需要薪水,更不存在剩余价值榨取这一说,是天生的工作狂。

更重要的是,它的存在可以降低企业人力成本,极大地提高企业效率。RPA机器人可以有效减少流程错误,并能够精准无误、批量及时地提供审计追踪所需数据,从而更好地满足合规控制的要求。

以国产企业级RPA软件实在智能RPA为例,其除了简单明了的全中文界面设计外,实在智能RPA还具有简单、易用,扩展性、兼容性强等优势。

实在智能RPA的录制工具非常的简单,可以一键录制流程,自动生成RPA机器人,对于新手来讲,非常地友好。独创的中文可视化编程,即使不会英文也能懂,不会编程也能用,非专业人士亦可掌握。

继续阅读
AI机器人活了?

谷歌公司里边有一个负责跟人工智能对话,那个工程师在社交媒体上更新了一个帖子,就把自己跟谷歌AI对话的内容贴出来,这时候世界炸锅了...

国内首套可在水深500米工作的海洋平台检测机器人通过验收

近日,哈尔滨工程大学研发了国内首套海洋结构物水下无损检测机器人,并通过了国家科技部组织的验收,实现了国内水下无损检测的工程化示范应用。记者从哈尔滨工程大学获悉,该水下检测机器人可在水下500米完成各类海洋结构物的无损检测,填补了国内在该领域的空白。

新软体机器人:一种可断肢重生、自然伪装的海星

海星,属于棘皮动物中结构生理最具代表性的一类。它的绝招便是再生之术,海星如同蚯蚓一般,切割成几段还会依据碎片重新长出几只完整的海星。

国际顶尖机器人研究开发公司机构实验室——宇宙机器人研究所

除了机器人和信息系统领域外,还有几个领域也涉及大量的信息技术、数据分析和相关技术。宇宙宣言机器人研究所 (COSMIC MANIFESTO ROBOT INSTITUTE)致力于研发最新的机器人科技,当中许多属于最前沿的科技发明,可说以概念性产品为主。

科学家仿萤火虫创造出闪电虫机器人,可发光和互相通信

萤火虫是无脊椎动物,又名亮火虫、闪电虫、火金姑等,是一种在黑夜中能够发光的昆虫。不仅如此,萤火虫的卵、幼虫、蛹、成虫均能发出红、橙、黄、绿以及黄绿色等多种荧光。

精彩活动