人工智能在云计算中能发挥怎样的作用

分享到:

随着人工智能的兴起,每个人都对它的未来寄予厚望。就云计算而言,关于它的提及始于20世纪90年代末。然而,现代云计算在2006年由亚马逊首次提出。

如果企业所有者开始应用云计算的概念,他们可以达到许多高度,这应该是他们的首要任务之一。到2025年,预计每家企业都将实现云计算。

云计算和人工智能结合在一起正在为商业和技术世界创造奇迹。有了这两者的结合,世界才能迅速发展。本文将探讨人工智能和云计算之间的相互依赖性。

什么是云计算?

简单地说,云计算就是提供按需计算服务的过程。这包括服务器、数据库、软件、存储等等。使用云计算,你基本上只需要为你的服务付费。它降低了运营和运行基础设施的总体成本。

人工智能和云计算的使用可以提高任何活动的效率和生产力。那么,人工智能在云计算中能发挥怎样的作用呢?

对于企业来说,人工智能和云计算确保了产品的快速开发,流程是高效和多产的。它为开发过程中几乎没有错误留下空间,并确保产品按时交付给客户,这正是他们所喜欢的。

简化云计算的使用

由于人工智能提供的自动化,云计算的使用要简单得多。这是因为人工智能的智能自动化使用预先设定的算法来执行动作和任务。因为所有的算法都是预先设置好的,所以这些任务更具体,更容易访问。

当一个特定的企业决定连接到云,它可以提供一组数据,然后人工智能将识别其中的模式和趋势。它不仅消除了任何人类可能犯的错误,而且还将数据分析提升到一个全新的水平。

降低成本

将人工智能与云计算结合使用的最吸引人的因素是其成本的显著降低。使用云模型,您只需要购买云的存储空间,而不需要在基础设施开发上花钱。

另一件事是,通过云计算和人工智能的结合,你可以做出适合每个人需求的解决方案。如果在传统的基础设施上进行,成本会非常高,但通过云计算和人工智能,成本会显著降低。

虚拟助理的兴起

在云计算的帮助下,企业可以开始开发更先进的自动化聊天机器人和虚拟助手。虽然这个概念已经在许多电子商务商店中存在,但它离完美还很远。

虽然有些组织使用物理机器人来响应客户的需求,但如果他们的系统完全基于云计算,消费者访问起来可能会更容易。这无疑是今后几年将有所改善的一个方面。

总结

许多人对人工智能和云计算的使用有不同的预测。他们对此的分析因其用途而异。但是,有一件事是肯定的:云计算在人工智能的发展过程中扮演着至关重要的角色。

继续阅读
古人说的神仙有可能是现代人吗?嫦娥奔月、精卫填海,怎么解释?

人类到底从哪里来,未来将去往何处?为什么不同文明之间会产生很相似的神话传说?有一种广为流传的说法,我们人类文明其实是在不断循环,周而复始的,至今已经历过数次文明更迭,在一些考古现场也挖掘出很多具有未来特征的古董,似乎也在佐证这一说法。

人工智能在发展中国家的影响和机遇

近年来,人工智能总体上的声誉并不好,即使我们在日常生活中使用人工智能,但它也被认为是对人类就业机会的威胁。人工智能比人类智能好吗?这个问题的答案因人而异,但有一点是不能否认的。人工智能、机器学习、机器人、大数据和网络等新技术可能会对增长中的经济体产生重大影响。

人工智能如何改变智能家居市场

研究公司 Interpret 的数据显示,COVID-19 和对家居装修的高度兴趣一直是推动智能家居行业发展的力量,近一半的美国消费者报告拥有某种类型的智能家居设备。 导致智能家居设备销售显着增长的因素包括提高对这些产品的好处的认识,加上激进的定价和改进的硬件和软件设计。

科协发布科学工程产业30大难题 涉及人工智能及芯片领域

6月27日,在第二十四届中国科协年会闭幕式上,中国科协隆重发布10个对科学发展具有导向作用的前沿科学问题、10个对工程技术创新具有关键作用的工程技术难题、10个对产业发展具有引领作用的产业技术问题。

如何通过人工智能、区块链和物联网技术的协同工作来保护地球

在这次疫情大流行期间,贫困、健康、气候和生物多样性严重打击了多个国家。动物继续吃微塑料,呼吸着受污染的空气,其他物种面临灭绝。我们正走向一场地球的灾难,数十亿人仍然生活在贫困之中,需要更多消费才能过上好日子,应对气候变化需要的不仅仅只是减少高消费生活方式

精彩活动